←  FAQ

ARENA Online

»

Как правильно качаться?

АйЗар фотография АйЗар 15 Июл 2019

Как качаться мечнику, лучнику и магу?
Какие плюсы и минусы есть у каждого?

И что если я хочу на время остатся на время в долине единорога, там что качать мечнику и магу?
Ответить

складПТШЕК фотография складПТШЕК 15 Июл 2019

Просто задонать
Ответить

SuicideSquadHQ фотография SuicideSquadHQ 15 Июл 2019

Если хочешь задержаться на то1 (Долина Единорога) качай либо мага или силача, но новичкам советую мага для дальнейшего лута, но можешь и мага и силача 10лвл качнуть на то1, а дальше по твоему усмотрению. Силачу: Живка, Сила, Ловкость, Атака, защита, Свет прокачать все до 10лвл. Магу: Живка, Защита и всю магию до 10лвл
Ответить

АйЗар фотография АйЗар 16 Июл 2019

SuicideSquadHQ (15 Июль 2019 - 20:13) писал:

Если хочешь задержаться на то1 (Долина Единорога) качай либо мага или силача, но новичкам советую мага для дальнейшего лута, но можешь и мага и силача 10лвл качнуть на то1, а дальше по твоему усмотрению. Силачу: Живка, Сила, Ловкость, Атака, защита, Свет прокачать все до 10лвл. Магу: Живка, Защита и всю магию до 10лвл

А стрельба и маги стихии не нужна силачу? И как правильно его одевать? В Arena Ultra

SuicideSquadHQ (15 Июль 2019 - 20:13) писал:

Он же и магией будкт пользоватся, и стрклять, и бить
Ответить

SuicideSquadHQ фотография SuicideSquadHQ 16 Июл 2019

Выше расписал для Нор Лаеда, а для Воронграя можно стрельбу качнуть или магию стихии вместо света и одевать лук или посох смотря какой 6 навык сделал. Шмотки самые топовые смотри у НПЦ (8-10лвл), у игроков врядли уже купишь...
Ответить

YagamiLight фотография YagamiLight 17 Июл 2019

АйЗар (15 Июль 2019 - 19:29) писал:

Как качаться мечнику, лучнику и магу?
Какие плюсы и минусы есть у каждого?

И что если я хочу на время остатся на время в долине единорога, там что качать мечнику и магу?

В личку напиши, все для Воронграя расспишу
Ответить