Перейти к содержимому

Доспехи бога

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 BodyBuilda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:29

Здравствуйте, хотел бы попросить (предложить) рассмотреть скил "Доспехи бога". Это конечно очень интересный и полезный скил, но придумайте пожалуйста способ сбивания этого скила не только ударом или выстрелом, к примеру "камнем" находящимся у контакников или может этот скил как то порезать, что бы не было возвращения 100% урона. Я ударил контактника по "Доспехам Бога" и мне отразило 2000-3000т урона, а так, как выхода нет другого, что бы сбить этот скил, я даже не знаю как действовать, просто убегать? Снимать оружие и бить кулаком во время боя? Должен же быть еще какой нибудь выход? Рассмотрите пожалуйста характеристики данного скила... Спасибо!

#2 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 19:33

Просмотр сообщенияBodyBuilda (17 Сентябрь 2019 - 19:29) писал:

Здравствуйте, хотел бы попросить (предложить) рассмотреть скил "Доспехи бога". Это конечно очень интересный и полезный скил, но придумайте пожалуйста способ сбивания этого скила не только ударом или выстрелом, к примеру "камнем" находящимся у контакников или может этот скил как то порезать, что бы не было возвращения 100% урона. Я ударил контактника по "Доспехам Бога" и мне отразило 2000-3000т урона, а так, как выхода нет другого, что бы сбить этот скил, я даже не знаю как действовать, просто убегать? Снимать оружие и бить кулаком во время боя? Должен же быть еще какой нибудь выход? Рассмотрите пожалуйста характеристики данного скила... Спасибо!

И в дополнение к этому пересмотрите навык стрельба, потому что начиная с примерно 40 защиты (не тестил с какого точно уровня) ни один лучник сервера не пробьет абилкой персонажа с такой защитой. Конечно навык защита это и имеет ввиду, чтобы тебя не пробивали абилками, но не начиная же с 40-50 уровня! Минимум должен быть латник 35+10 (к общему лвлу)!

Сообщение отредактировал висим: 18 Сентябрь 2019 - 19:34

#3 Tartarus

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 20:00

Ребятки, да тут много чего надо пересматривать))
Почему разрешено пользоваться макромюсами? Автоедой?
Те же Доспехи или стаки так просто не будешь юзать. ЭТО вносит огромный дисбаланс в игру.
Силачи бьют по 3 удара сходу минимум, маги стали супер танками ну хрен с ним с луками им переодевать то особо нечего(если только Доспехи делать)
А где же закон игры который был изначально? Силач убивает лука лук -мага маг-силача???
Сейчас тот у кого макросов больше тот и победитель!!! Вы меня конечно извините но такого быть не должно
P. S
И не надо особо умным говорить что собери себе стаки макросы и все такое..... Собрать это не большая проблема но суть игры будет уже не та

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных