←  Оффтопик

ARENA Online

»

Шлем Белого Мага

ХхКРИМИНАЛхХ фотография ХхКРИМИНАЛхХ 01 Окт 2019

интересно ,кто-то выиграл шлем Белого мага ?
Ответить

motive фотография motive 01 Окт 2019

Скорее можно найти ключи от Мерседес в пакете с лапшой Доширак. )))
Ответить

новыйник фотография новыйник 01 Окт 2019

+ я это заметил и спросил про корректность работы ивента, Дана ответила что все работает.
Ответить

налог фотография налог 01 Окт 2019

Вы просто мало реалите.
Надо больше, больше реалить.
Ответить

Ковэрлет фотография Ковэрлет 01 Окт 2019

Порядка 20 тысяч и шлема нету, нужно больше золота ! Нужно построить зиккурат.. (с) висим
Ответить

Аиф фотография Аиф 01 Окт 2019

Корректность - это когда рабы несут деньги. Так что, да, работает корректно.
Ответить

Аиф фотография Аиф 01 Окт 2019

Обожаю кстати ребят, которые донатят
Ответить

Аиф (01 Октябрь 2019 - 17:07) писал:

Обожаю кстати ребят, которые донатят

У многих нет времени на крафт или лут. А воевать без еды/упивы сейчас невозможно, да и тратится в пвп денег куда больше, чем можешь накрафтить. Я работаю и могу себе позволить вкинуть некоторую сумму в хобби после рабочей недели. Но ставить ивенты зависящие от доната, которые не работают - это кощунство. Залетело доната от игроков достаточно много, а ни одного шлема на сервере не прибавилось. Я не говорю про везение , я достаточно не везучий, но как правило ивентовых вещей становится больше на 3-4. Да и по ходу рандома никакого нет , стоит на определенной цифре, скажем в 50000 рублей, и если эта сумма не собралась, вещь не разыграется (но это утверждать не могу).
Сообщение отредактировал висим: 01 Октябрь 2019 - 17:20
Ответить

ХхКРИМИНАЛхХ фотография ХхКРИМИНАЛхХ 01 Окт 2019

Бедный Волк :(

ВолкСтрит (29 Сентябрь 2019 - 02:25) писал:

Скажите пожалуйста , сколько нужно влить денег ,чтобы выиграть выиграть приз в акции БМ , влито более 8к , далее были открыты ларцы рубиные 500 + шт и я просто поражён акцией 2 мууриха и 1 марвиус 0 скалоедов ,.Далее на данный момент по шкатулкам ) 3 зелёных камня , ещё 2 таких хороших месяца и оо даа арт +4 :wub: Тип шкатулки Количество шкатулок Шкатулка Раша 209 Шкатулка Лухана 7 Шкатулка Водена 6 Шкатулка Мирддина 2 Шкатулка Воронграя. Подарок от shop.arena.ru 363 Всего шкатулок 587

Сообщение отредактировал THEOMEN: 01 Октябрь 2019 - 17:32
Ответить

THEOMEN (01 Октябрь 2019 - 17:32) писал:

Бедный Волк :(

у меня история куда печальней, но это уже совсем другая история :wacko:
Ответить

KelvinSelimor фотография KelvinSelimor 02 Окт 2019

Поставь LIKE под этим сообщением и твои шансы получить шлем Белого Мага вырастут вдвое! B)
Ответить