Шлем Белого Мага
новыйник
01 Окт 2019
+ я это заметил и спросил про корректность работы ивента, Дана ответила что все работает.
Ковэрлет
01 Окт 2019
Порядка 20 тысяч и шлема нету, нужно больше золота ! Нужно построить зиккурат.. (с) висим
Аиф
01 Окт 2019
Корректность - это когда рабы несут деньги. Так что, да, работает корректно.
новыйник
01 Окт 2019
Аиф (01 Октябрь 2019 - 17:07) писал:
Обожаю кстати ребят, которые донатят
У многих нет времени на крафт или лут. А воевать без еды/упивы сейчас невозможно, да и тратится в пвп денег куда больше, чем можешь накрафтить. Я работаю и могу себе позволить вкинуть некоторую сумму в хобби после рабочей недели. Но ставить ивенты зависящие от доната, которые не работают - это кощунство. Залетело доната от игроков достаточно много, а ни одного шлема на сервере не прибавилось. Я не говорю про везение , я достаточно не везучий, но как правило ивентовых вещей становится больше на 3-4. Да и по ходу рандома никакого нет , стоит на определенной цифре, скажем в 50000 рублей, и если эта сумма не собралась, вещь не разыграется (но это утверждать не могу).
Сообщение отредактировал висим: 01 Октябрь 2019 - 17:20
ХхКРИМИНАЛхХ
01 Окт 2019
Бедный Волк 
Скажите пожалуйста , сколько нужно влить денег ,чтобы выиграть выиграть приз в акции БМ , влито более 8к , далее были открыты ларцы рубиные 500 + шт и я просто поражён акцией 2 мууриха и 1 марвиус 0 скалоедов ,.Далее на данный момент по шкатулкам ) 3 зелёных камня , ещё 2 таких хороших месяца и оо даа арт +4
Тип шкатулки Количество шкатулок Шкатулка Раша 209 Шкатулка Лухана 7 Шкатулка Водена 6 Шкатулка Мирддина 2 Шкатулка Воронграя. Подарок от shop.arena.ru 363 Всего шкатулок 587
Сообщение отредактировал THEOMEN: 01 Октябрь 2019 - 17:32
ВолкСтрит (29 Сентябрь 2019 - 02:25) писал:
Скажите пожалуйста , сколько нужно влить денег ,чтобы выиграть выиграть приз в акции БМ , влито более 8к , далее были открыты ларцы рубиные 500 + шт и я просто поражён акцией 2 мууриха и 1 марвиус 0 скалоедов ,.Далее на данный момент по шкатулкам ) 3 зелёных камня , ещё 2 таких хороших месяца и оо даа арт +4
Сообщение отредактировал THEOMEN: 01 Октябрь 2019 - 17:32
новыйник
01 Окт 2019
KelvinSelimor
02 Окт 2019
Поставь LIKE под этим сообщением и твои шансы получить шлем Белого Мага вырастут вдвое!