Перейти к содержимому

новый квест, стабильная проблема

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10

#1 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 09:48

Убийство босса,хранителя времени.
Сегодня, добивая хранителя времени (или как там его) зависает игра перед логической развязкой боя. Ок. возможно неисправность. Перезагрузка, пере заход. Точно такая же ситуация повторно, осталось добить и опять картинка мертвая. Ок, не приятно уже, перезагрузка, пере заход. Третий бой... о чудо, картинка не зависла, а просто закрылся клиент игры, самопроизвольно. Вчера аналогичная ситуация. Клиент игры само закрывается, бой проигран.
Скажите это нормально??? Или у вас в алгоритм по определению заложены проблемы данного характера? Что игрок по любому через определенное количество боев должен поиметь проблемы?
Аналогичная ситуация с чертогами (стабильно), но хорошо антимаг держит, можно тупо ждать когда отвиснешь. Но все же? Это нормально??? Может я куда то не туда нажимаю?
Ключ у вас возместить не прошу, так как не вчера пришел и осознаю, что проще будет договориться с дьяволом.
Так же ожидаю 2 типа ответа.
1. не будет никакого ответа.
2. Ответ будет на столько не логичен и размыт, что интерпретировать его на простой язык можно будет как : А не пошли бы вы н@.. игрок? Все терпят и вы терпите.
Или я уже сам себе ответил, в выше перечисленных ответах?

4uck you to.... )))

#2 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 11:51

Опять само закрылся клиент игры в момент, когда осталось добить хранителя времени.
Из 3-х попыток пройти квест 2 попытки провальные не по вине игрока.

4uck you to.... )))

#3 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 22:31

Уважаемая админисрация, несколко дней все было хорошо, но сегодня проблемы вернуись. Все тоже самое. 5 ключей как и небыло.
Зависание во время боя с повелителем времени прдолжаются. Самое интересное, что иногда он даже не успевает слить игрового персонажа, чар просто появляется на месте прописи с полным хп после отвисания.
Можно уже, что то с этим сделть? Ну 5 раз к ряду это уже перебор, вам так не кажется?
И как на счет возмещения ущерба? Или такая опция работает только в одну сторону?
Будьте любезны, исправте положение. Спасибо.

4uck you to.... )))

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:51

Возможно, если проблема возникает только у вас - то проблема не с нашей стороны? Больше, насколько мне известно, жалоб нет. Подобная ошибка не воспроизводится.
Изображение

#5 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 05:45

Просмотр сообщенияДана (21 Октябрь 2019 - 12:51) писал:

Возможно, если проблема возникает только у вас - то проблема не с нашей стороны? Больше, насколько мне известно, жалоб нет. Подобная ошибка не воспроизводится.

Сегодня за ночь клиент само закрылся 5 раз подряд. Как правило это происходит закономерно. Остается 20-40 к хп у повеелителя, что бы одержать победу и тут начинается. Зависание картинки или самопроизвольное закрывание. Пошел сразу в чертог. Аналогичная ситуация. Остается немного, что бы добить и зависание. Но в чертогах антимаг позволяет переждать, чар не сливается. А вот с повелителем времени однозначно проигрыш. А хп у него не мало. Много времени уходит на бессмысленный бой.я уже не говорю о ключах и т.д.
Магом тяжко очень с ним возиться.
Я не знаю в чем проблема, но происходит это эпизодически. С момента первой жалобы пришли какие то обновы, вроде бы все решилось. Потом переустановил клиент и опять началось. Может пришлете еще раз обновы? )

Сообщение отредактировал налог: 22 Октябрь 2019 - 05:54

4uck you to.... )))

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:32

Нечего обновлять. Попробуйте сделать полную проверку. Вы не изменяли никакие файлы в клиенте? Не пользуетесь никакими программами? Может какой-то файл битый, что вызывает закрытие на одном и том же месте. С момента первой жалобы обновлений не было. Обновления клиента были 14 числа
Изображение

#7 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:41

Странно. Периодически прилетают обновления по 1.4-2 Кб. Возможно не от вас. Не хочу развивать теорию заговора. Но как то же происходит взлом аккаунтов.
Хорошо. Спасибо за жест, я заметил.
Всех благ вам.

4uck you to.... )))

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:18

Просмотр сообщенияналог (22 Октябрь 2019 - 20:41) писал:

Странно. Периодически прилетают обновления по 1.4-2 Кб. Возможно не от вас. Не хочу развивать теорию заговора. Но как то же происходит взлом аккаунтов.
Хорошо. Спасибо за жест, я заметил.
Всех благ вам.

1,4-2 Кб, это возможно добавление клановых иконок. Ничего страшного.
Изображение

#9 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 19:10

Проблемы продолжаются.
Обновил ПО компьютера, обновил клиент игры, почистил кэш и т.д.
Специально открыл 2 окна клиента.
Одно окно стабильно разрыв соединения во время боя с повелителем времени во время когда у повелителя остается 20-30 к ХП. Второе окно без изменений, работа стабильная и без разрывов. Напрашивается вывод,проблема явно не в соединении интернета или иных проблемах самого устройства или его ПО. Иначе разрыв соединения был бы не только у одного окна, а у обоих сразу. Следовательно, стабильный разрыв соединения происходит на чаре налог сервер Воронграй. Аналогичная ситуация в чертогах, с кадархом таких проблем нет.
Минус 4 ключа и манна только за сегодня. И вечер только начался.

Сообщение отредактировал налог: 25 Октябрь 2019 - 19:16

4uck you to.... )))

#10 EvilEmplre

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2019 - 21:25

Вообще если рассматривать ситуацию с двумя окнами, то это логично что одно окно вылетело, другое нет, если ничего не делать, оно не так нагружается, чем когда вы ходите в инстансе и бьете мобов. Могу предположить что у вас мало оперативной памяти, клиент со временем сильно нагружается и окно вылетает. Рекомендую во время прохождения инстанса открыть диспетчер задач и в реальном времени поглядывать насколько загружается процессор .

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 13:12

Просмотр сообщенияналог (25 Октябрь 2019 - 19:10) писал:

Проблемы продолжаются.
Обновил ПО компьютера, обновил клиент игры, почистил кэш и т.д.
Специально открыл 2 окна клиента.
Одно окно стабильно разрыв соединения во время боя с повелителем времени во время когда у повелителя остается 20-30 к ХП. Второе окно без изменений, работа стабильная и без разрывов. Напрашивается вывод,проблема явно не в соединении интернета или иных проблемах самого устройства или его ПО. Иначе разрыв соединения был бы не только у одного окна, а у обоих сразу. Следовательно, стабильный разрыв соединения происходит на чаре налог сервер Воронграй. Аналогичная ситуация в чертогах, с кадархом таких проблем нет.
Минус 4 ключа и манна только за сегодня. И вечер только начался.

Мы не оказываем техническую поддержку при игре в 2 окна
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных