Стоит ли возвращаться
		 Автор хМечтах, 18 Ноя 2019 16:24

Сообщений в теме: 10

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 16:24
					Привет всем ! Ребят подскажите стоит ли возвращаться в проект , что изменилось  с 2013года , персонаж 35лвл асс. Как долго мне прокачать до макс. лвл. много ли я упустила. Появилось время , вот и думаю стоит ли подсаживать себя на свою (ностальгию) любимую игру. Всем спасибо, любая информацию очень интересна... поделитесь ..))

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 17:24
					Не стоит. Но ник мне твой знаком. Видел пару раз.

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 18:38
					...вылови ,расскажу!????

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 20:42
					LIDASUN,DAMIRSUN,Помню Вас . Нулу Кадар,клан Непакорные . Возврощаться не стоит. Упустила слишком много! Наверстать получится после Нового Года только. Пару человек из Непакоров всё еще играют

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:42
					Вернуться никогда не поздно

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:29
					Привет стоит не стоит это решать тебе. Могу тебе примерные расчеты подсчитать
Взять максимальный лвл тебе обойдется +- 300 тысяч рублей если хочешь более менее быстро.
Затраты на пвп: насколько я знаю ПВП нету (пока не вернутся некоторые серьезные игроки и не решат сделать какую нибудь дичь).
Крафта сейчас по сравнению с 2013 года вообще нет.
Вся игра завязана на зареаль на какую нибудь акцию которые идут 3-4 раза в месяц.
Вся игра завязана на сборе хранителя(постоянно) Шмота магазинного альтернативного просто нету.
А так если все это не преграда и ты все таки хочешь поиграть в эту классную игру то конечно стоит

Взять максимальный лвл тебе обойдется +- 300 тысяч рублей если хочешь более менее быстро.
Затраты на пвп: насколько я знаю ПВП нету (пока не вернутся некоторые серьезные игроки и не решат сделать какую нибудь дичь).
Крафта сейчас по сравнению с 2013 года вообще нет.
Вся игра завязана на зареаль на какую нибудь акцию которые идут 3-4 раза в месяц.
Вся игра завязана на сборе хранителя(постоянно) Шмота магазинного альтернативного просто нету.
А так если все это не преграда и ты все таки хочешь поиграть в эту классную игру то конечно стоит
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 12:21
					Или всегда есть вариант бегать на то1. Ну это по-желанию...

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 04:59
					Я бы вернулся)))

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:17
					Я на связи, ник qweb. на данный момент шмот топ идет только за храна, но есть услуги о продаже шмота с артами +3 с возможностью аппа.
Аукцион проходит два раза в год.
Ну и в зависимости от онлайна, заняться тут можно многим.

Аукцион проходит два раза в год.
Ну и в зависимости от онлайна, заняться тут можно многим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта