←  Оффтопик

ARENA Online

»

Стоит ли возвращаться

Тема закрыта

хМечтах фотография хМечтах 18 Ноя 2019

Привет всем ! Ребят подскажите стоит ли возвращаться в проект , что изменилось с 2013года , персонаж 35лвл асс. Как долго мне прокачать до макс. лвл. много ли я упустила. Появилось время , вот и думаю стоит ли подсаживать себя на свою (ностальгию) любимую игру. Всем спасибо, любая информацию очень интересна... поделитесь ..))
Ответить

МузаЭльфов фотография МузаЭльфов 18 Ноя 2019

Не стоит. Но ник мне твой знаком. Видел пару раз.
Ответить

Fatale фотография Fatale 18 Ноя 2019

...вылови ,расскажу!????
Ответить

maibox фотография maibox 18 Ноя 2019

LIDASUN,DAMIRSUN,Помню Вас . Нулу Кадар,клан Непакорные . Возврощаться не стоит. Упустила слишком много! Наверстать получится после Нового Года только. Пару человек из Непакоров всё еще играют:)
Ответить

Tairon 2 фотография Tairon 2 19 Ноя 2019

Вернуться никогда не поздно
Ответить

KFS фотография KFS 20 Ноя 2019

Привет стоит не стоит это решать тебе. Могу тебе примерные расчеты подсчитать
Взять максимальный лвл тебе обойдется +- 300 тысяч рублей если хочешь более менее быстро.
Затраты на пвп: насколько я знаю ПВП нету (пока не вернутся некоторые серьезные игроки и не решат сделать какую нибудь дичь).
Крафта сейчас по сравнению с 2013 года вообще нет.
Вся игра завязана на зареаль на какую нибудь акцию которые идут 3-4 раза в месяц.
Вся игра завязана на сборе хранителя(постоянно) Шмота магазинного альтернативного просто нету.
А так если все это не преграда и ты все таки хочешь поиграть в эту классную игру то конечно стоит :)
Ответить

PrinceRifa фотография PrinceRifa 22 Ноя 2019

Или всегда есть вариант бегать на то1. Ну это по-желанию...
Ответить

BlackMagiksOMG фотография BlackMagiksOMG 06 Дек 2019

Я бы вернулся)))
Ответить

xHESOYAMx фотография xHESOYAMx 13 Дек 2019

Грю (18 Ноябрь 2019 - 20:42) писал:

LIDASUN,DAMIRSUN,Помню Вас . Нулу Кадар,клан Непакорные . Возврощаться не стоит. Упустила слишком много! Наверстать получится после Нового Года только. Пару человек из Непакоров всё еще играют :)

Я из непокоров))) мы еще Живы)))
Ответить

KaZanTuP фотография KaZanTuP 17 Дек 2019

Я на связи, ник qweb. на данный момент шмот топ идет только за храна, но есть услуги о продаже шмота с артами +3 с возможностью аппа.
Аукцион проходит два раза в год.
Ну и в зависимости от онлайна, заняться тут можно многим.
Ответить

Аиф фотография Аиф 19 Дек 2019

lakydemen (06 Декабрь 2019 - 04:59) писал:

Я бы вернулся)))

Норм, я бы тоже вернулся, посмотреть как ты сливаешься и горишь в лс
Ответить
Тема закрыта