Стоит ли возвращаться
хМечтах
18 Ноя 2019
Привет всем ! Ребят подскажите стоит ли возвращаться в проект , что изменилось с 2013года , персонаж 35лвл асс. Как долго мне прокачать до макс. лвл. много ли я упустила. Появилось время , вот и думаю стоит ли подсаживать себя на свою (ностальгию) любимую игру. Всем спасибо, любая информацию очень интересна... поделитесь ..))
maibox
18 Ноя 2019
LIDASUN,DAMIRSUN,Помню Вас . Нулу Кадар,клан Непакорные . Возврощаться не стоит. Упустила слишком много! Наверстать получится после Нового Года только. Пару человек из Непакоров всё еще играют
KFS
20 Ноя 2019
Привет стоит не стоит это решать тебе. Могу тебе примерные расчеты подсчитать
Взять максимальный лвл тебе обойдется +- 300 тысяч рублей если хочешь более менее быстро.
Затраты на пвп: насколько я знаю ПВП нету (пока не вернутся некоторые серьезные игроки и не решат сделать какую нибудь дичь).
Крафта сейчас по сравнению с 2013 года вообще нет.
Вся игра завязана на зареаль на какую нибудь акцию которые идут 3-4 раза в месяц.
Вся игра завязана на сборе хранителя(постоянно) Шмота магазинного альтернативного просто нету.
А так если все это не преграда и ты все таки хочешь поиграть в эту классную игру то конечно стоит
Взять максимальный лвл тебе обойдется +- 300 тысяч рублей если хочешь более менее быстро.
Затраты на пвп: насколько я знаю ПВП нету (пока не вернутся некоторые серьезные игроки и не решат сделать какую нибудь дичь).
Крафта сейчас по сравнению с 2013 года вообще нет.
Вся игра завязана на зареаль на какую нибудь акцию которые идут 3-4 раза в месяц.
Вся игра завязана на сборе хранителя(постоянно) Шмота магазинного альтернативного просто нету.
А так если все это не преграда и ты все таки хочешь поиграть в эту классную игру то конечно стоит
xHESOYAMx
13 Дек 2019
KaZanTuP
17 Дек 2019
Я на связи, ник qweb. на данный момент шмот топ идет только за храна, но есть услуги о продаже шмота с артами +3 с возможностью аппа.
Аукцион проходит два раза в год.
Ну и в зависимости от онлайна, заняться тут можно многим.
Аукцион проходит два раза в год.
Ну и в зависимости от онлайна, заняться тут можно многим.