Сообщение отредактировал BlackBacardi: 07 Январь 2020 - 08:01
Доспехи
		 Автор BlackBacardi, 07 Янв 2020 07:58

В этой теме нет ответов

Отправлено 07 Январь 2020 - 07:58
					Доброе утро! У меня только 1 вопрос возник, такой классный очень! Уважаемые разработчики, администрация уважаааемая!!! Вы что-то будете делать с доспехами бога??? Или на ваш взгляд все супер? Мало того что не один лучник не может пробить абилками на урон, хотя такое случается, но крааайне редко, про тишину или прицел, да я вообще молчу, эти абилки можно смело убрать на полочку и пусть там пылятся себе на здоровья! Так вот мало того что абилка ни одна не проскакивает, следовательно нанести какой либо урон или же просто спастись НЕ РЕАЛЬНО! А почему? Потому что у всего сервера защита 50+ кайф, супер, прекрасно! Продолжим дальше, об эти доспехи с 4 к хр ты оооочень быстро, просто мгновенно убиваешь еще и сам себя.... Ха-ха-ха, да просто смешно, то есть противнику и вовсе делать ни чего не надо, потому что знает, «щаа я доспехи включу, и он сам себя убьет 
» Супер кайф))))) Едем дальше, силачи в масс пвп еще ладно не замечают иногда доспехи и чисто случайно иногда убивают сами себя, ха вот же здорово правда?) а если где-то 1 на 1 сошлись на локации так можно упиться фул, юзать доспехи и не бить друг друга, так как кто первый ударит тот извините и поехал домой)))) оч классно, а самое главное занимательно))) И снова продолжаем свой путь! Приехали на следующую остановку - Ассов как я погляжу все меньше и меньше,  а где же они? Ах дааа, они теперь все силачи с доспехами, ты по ним теперь не ударишь, то есть дамаг 0 а в ответ тебе прилетает перекрытое фул хр, тоже что очень смешно))) при чем не важно, 3 к у тебя 4.5к и так далее. И наконец последняя остановка «Лучники», та самая профа которая хоть как-то, что-то, где-то, ну уже становится немножко совсем прям капелюську не той) Т.е. 2 функции включил адреналин и стой стреляй ха-ха-ха, так сказать наслаждайся) больше ни чего, так как более увы не сделаешь!! Спасибо, с уважением.  Речь о сервере Нор Лаед! Спасибо за внимание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных