Кризис в Доминионе
chook
03 Фев 2020
Доброго времени суток! 
Собственно речь об одной из фракций Арены - эльфах
Однозначно раса не плохая, с привлекательной предисторией, яркими представителями расы (в свое время) итд.
Но на данный момент мы наблюдаем не очень симпатичную картину и ситуацию в расе, играет по большому счету 1/2 клана + пару тройку соло игроков, а именно -> клан 'Перцы'
, несколько людей из 'Die Antwoord'
и соло-воин ziZerro
вся 'игра' в данном случае в основном заключается на прохождении ежедневных инстансов (чертог, упокоя, кадарха, шахты) итд
Безусловно это так в связи с тем, что в расе нет единства и достойного руководства!
Но решение/альтернатива есть!
->
<-Братство, дамы и господа! 
У нас есть свои плюсы и минусы, как и везьде, но прилив новых людей пойдёт и нам и Вам на пользу!
Советую Вам подумать о смене 'стороны конфликта' и перейти в 'Братство Крови'
+Билеты в НЖ всего за 15пт

С уважением,
Lord Senior Graf Ярл Коннунг Volandimir
Сообщение отредактировал Lord Volandimir: 03 Февраль 2020 - 12:33

Собственно речь об одной из фракций Арены - эльфах

Однозначно раса не плохая, с привлекательной предисторией, яркими представителями расы (в свое время) итд.
Но на данный момент мы наблюдаем не очень симпатичную картину и ситуацию в расе, играет по большому счету 1/2 клана + пару тройку соло игроков, а именно -> клан 'Перцы'

Безусловно это так в связи с тем, что в расе нет единства и достойного руководства!
Но решение/альтернатива есть!
->

У нас есть свои плюсы и минусы, как и везьде, но прилив новых людей пойдёт и нам и Вам на пользу!
Советую Вам подумать о смене 'стороны конфликта' и перейти в 'Братство Крови'

+Билеты в НЖ всего за 15пт

С уважением,
Lord Senior Graf Ярл Коннунг Volandimir

Сообщение отредактировал Lord Volandimir: 03 Февраль 2020 - 12:33
chook
03 Фев 2020
chook
03 Фев 2020
АШКА
03 Фев 2020
Клан 'Die Antwoord' производит набор желающих из братства крови. При всей своей неприязни к расе варваов ( не к игрокам, а именно как стороне конфликта), сделаю Вам одолжение )
Далой варов!
Далой варов!
chook
03 Фев 2020
АШКА (03 Февраль 2020 - 12:59) писал:
Клан 'Die Antwoord' производит набор желающих из братства крови. При всей своей неприязни к расе варваов ( не к игрокам, а именно как стороне конфликта), сделаю Вам одолжение )
Далой варов!
Далой варов!
В связи с чем такая 'анти-патия'?

Думай-те.

chook
03 Фев 2020
смолин
03 Фев 2020
Вов.даже читать не стал.Добро пожаловать обратно.Поднимай рассу.
а серёга правильно сказал.который инштейн.неприязнь к нек игрокам.я поддерживаю.
скоро клан развалится.и все вернутся.время ток
останется ток сталь.как и были.вот это дружный коллектив..к ним уважение
а ваш клан.с гол льва.не воспринимают
а серёга правильно сказал.который инштейн.неприязнь к нек игрокам.я поддерживаю.
останется ток сталь.как и были.вот это дружный коллектив..к ним уважение
а ваш клан.с гол льва.не воспринимают
chook
03 Фев 2020
смолин (03 Февраль 2020 - 13:34) писал:
Вов.даже читать не стал.Добро пожаловать обратно.Поднимай рассу.
Тёска, раз уж я ушёл, значит не с проста

+ все мои соратники по игре в братстве

Конечная остановка

chook
03 Фев 2020
IlIKont
03 Фев 2020
chook
03 Фев 2020
Судзуки
03 Фев 2020
Все конечно замечательно но как представитель эльфов я тут останусь . Просто варах есть с кем у меня по жизни будут разногласия это те кто подерживают идею Гессера и ко .
с Уважением Судзуки
с Уважением Судзуки
chook
03 Фев 2020
chook
03 Фев 2020
Собственно предложение по переезду из Златки в Ульфу Вы получили, захотите - 'переедете' 
Темку можно под замок =]

Темку можно под замок =]