Сообщение отредактировал XRebellionX: 17 Январь 2020 - 15:50
Экипировка 2020!
Автор bezwans, 17 Янв 2020 15:43
В теме одно сообщение
Отправлено 17 Январь 2020 - 15:43
Вопрос к разработчикам и администрации ! Подскажите пожалуйста, нормальным ли является износ вещей в 2020 году? Наблюдаю просто ситуацию, идет 17.01, а на кольце миротворца уже нет 14 прочности. В ПВП активно участия не принимаю, делаю стандартно 1 упакой 1 каадарх и 1 чертоги в сутки и то местами может быть пробел по каадарху, то есть по идее времени под ударом провожу не столько много. Ранее конечно наблюдался такой износ в 11 и 12 месяцах прошлого года, но там было собрано более 450 шкатулок за 2 месяца и не мало из них чертогами что влияет на время нахождения под ударами мобов. Ну и попросту если так и дальше пойдет износ то вещей может не хватить даже на год, так как далее для получения новой экипировки надо будет делать квесты на получение шкатулок более активно, а так же планируется более активное участие в пвп что ускорит износ, который и без того как по мне слишком быстрый. Данная проблема на сколько мне известно наблюдается не только у меня.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 09:35
Износ для всех вещей одинаковый, что на старые вещи хранителя, что на новые. Возможно с ростом характеристик оружия, веи могут ломаться быстрее, но если вы пишите, что посещаете только инстансы, а там характеристики мобов не менялись, то на прочность это никак повлиять не может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта