Перейти к содержимому

Прошу Пересмотрееть АСАСИНОВ

Сообщений в теме: 31

#1 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 23 Май 2012 - 05:52

Ребята ей богу нереально вы им накрутили , их не пробить никак, не маг ни лук тем более силачу, а у них урон больше чем у лдюбого силоча Хотя сила всего 25 лвл нереальнооооооооооо так бить это что за баланс такой.скиньте им урон раз их непробиваем 1 раз из 10 попадаем, либо сделайте пробивание по ним как было когдато

#2 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 07:47

Улыбнуло
А тебе не стыдно?
Над этой профой глумились с самого начала
сейчас сделали более менее,что хоть асс может танковать против силача как-то
Не чего не меняйте,сейчас все есть как и должно быть

П.сы
Качай атаку 25,что бы убить асса :lol: (готов выйти против любого асса и покажу еще пару тройку силов,которых не завалит не один асс ;) )
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#3 Перенос 192920

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 08:35

Маги асов как пробивали так и пробивают, тут никаких изменений. Сейчас впервые за 2 года асом стало можно НОРМАЛЬНО играть, по крайней мере, против контактов. И урон у аса не больше чем у силача, а на 10-20 процентов ниже если второй скил сила, что собственно, вполне справедливо. Не забываем, что при таком раскладе у аса нет 3к хп он жертвует живкой ради урона, а если второй скил живка урон аса не сопоставим с уроном силача или лукаря даже близко.

Сообщение отредактировал Перенос 192920: 23 Май 2012 - 08:40

#4 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 23 Май 2012 - 09:00

какие 10 процентов разница, урон одинаков сумируем по критам каторые прут через 1 Так так урон на порядок выше чем у силоча как так , УРОН понизить в два раза как минимум надо все наверствовать будут критами сваими раз пробить нереально

#5 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 09:34

Остап - ты предлагаешь сделать еще хуже чем раньше было? Силач с 25 атакой пробивает аса легко, и критует значительно больше аса хотя и реже. Сейчас действительно стало в поединке 1-1 силач против аса исход не известен заранее. Так и должно быть. Конечно приятно было раньше укладывать аса силачем в 2 крита, но это же не есть правильно... Правильно когда равные по шмоту и лвл бойцы бьются на равных независимо от профы. По отношению к профам силач-асс это максимально близко к именно сейчас. Те силачи кто затачивается против магов качают вторым скилом живу, кто под танка - защиту, кто против асов - атаку. Просто сейчас нельзя быть "универсальным солдатом" - чем то приходится жертвовать.

#6 Zlaya Kobra

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква Тушино

Отправлено 23 Май 2012 - 10:37

Подняли и хорошо.а то как мясо были )
Изображение

#7 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 23 Май 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияОстапчиК (23 Май 2012 - 05:52) писал:

Ребята ей богу нереально вы им накрутили , их не пробить никак, не маг ни лук тем более силачу, а у них урон больше чем у лдюбого силоча Хотя сила всего 25 лвл нереальнооооооооооо так бить это что за баланс такой.скиньте им урон раз их непробиваем 1 раз из 10 попадаем, либо сделайте пробивание по ним как было когдато

оcтап.я боюcь что ты не прав.урон у аccов как всегда меньше чем у силачов что так и должно быть.говориш не пробиваетcя аccы? а что ты xотел с 10-15 атакой пробивать топового аccа? с 25 атакой прилично можно пробивать аccов.силачы xотять и попадать xорошо и 2000 хп. так не бывает. надо чем то жертвоват.на данный момент я думаю баланс норм. чуствуеш силу всеx проф.и латники>мечники уже норм как профа.
Изображение

#8 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 13:08

Сервак какой? как я помню полгода ( с водом нового лучшего шмота) Ассасины вообще не вылазили с задницы, лукарей усилили, магов подняли, те же самые силачи, критовали чаще самих Ассов и урон был у Асса настолько маленький, что даже смешно было играть за данную профу и ты сейчас смееш сказать, чтобы Ассов опустили в такую же опу ?
Вот тут ты афигенно не прав, мы Ассы заслужили ПвП и нас были обязаны поднять на равне со всеми...

#9 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 13:28

Речь про Воронграй

#10 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 14:22

Когда станет много ассов на Ультре тогда ассов и пересмотрят. Сейчас повысили ассов чтоб люди качали их чтоб не одни силачи бегали.
вот про ассов одно понятно что пробив плохой должен быть по ним а вот почему у них такой урон как у силачей? откуда такой урон?
зачем тогда сила?
Изображение
Изображение

#11 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 23 Май 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияОхотник (23 Май 2012 - 14:22) писал:

Когда станет много ассов на Ультре тогда ассов и пересмотрят. Сейчас повысили ассов чтоб люди качали их чтоб не одни силачи бегали. вот про ассов одно понятно что пробив плохой должен быть по ним а вот почему у них такой урон как у силачей? откуда такой урон? зачем тогда сила?
ВоТ И я О ТоМжЕ ПОЧЕМУ ТаКоЙ УРОН У асов приравном общем уроне??? ладно непробиваем ну так и вы бейте в два раза меньше чтоб хоть заесть успеть

#12 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 15:12

а вы хотели, чтобы они не били а их все пробивали ?

#13 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 23 Май 2012 - 15:25

вчера в лесу перс хЭДЬх 35 лвл ас его всей расой били мин 30 и никто пробить немог как это что это ???????????? по вашему так нормально? кто теперь сможет противастоять ему в лесу если его непробить ?????? перегнули палку с пробивкой ПЕРЕСМОТРИТЕ асов а то можно будет 1му ЭДЮ лес брать постояно

#14 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 15:34

Давайте пусть асов никто не пробивает, но и асы не пробивают, а пугают одним своим видом :)
Урон аса ниже чем урон силача я проверял лично. Силач 33+7 в равном моему шмоте без упивки, но с ударами бьет по мне белым 290-320, критом 630-700 я по нему белым 210-250 критом 420-490. Для того что бы убить силача мне нужно минимум 4 критических попадания, ему достаточно 6 белых (не говоря уже если прошел крит) - при втором скиле атака 6 белых проходят легко (ас не может держать вторым скилом защиту).
У Эда есть наручи, на нем висели звезды... Против асов теперь работают маги.

Сообщение отредактировал ФАП: 23 Май 2012 - 15:37

#15 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияОстапчиК (23 Май 2012 - 15:25) писал:

вчера в лесу перс хЭДЬх 35 лвл ас его всей расой били мин 30 и никто пробить немог как это что это ???????????? по вашему так нормально? кто теперь сможет противастоять ему в лесу если его непробить ?????? перегнули палку с пробивкой ПЕРЕСМОТРИТЕ асов а то можно будет 1му ЭДЮ лес брать постояно

Ну ты красавец, а то что у ЭДА было 50 криков? или этого вы не заметили? пробивать то может и пробивали но урон в этом случае практически никакой, я магом с 50 криками могу тануовать по 10 человек и больше, и дело тут не в профе а имеено в криках.

#16 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 23 Май 2012 - 17:34

у нас тоже было по 50 криков толку нет я говорю что АСАСИНА ПРОБИТЬ НЕРЕАЛЬНО и надо это пересматривать

#17 Перенос 192920

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 17:45

С "ракеткой" у которой шанс попадания 0.2 и атакой на 15 лвл ясен пень нереально. Уже в 5 постах сказали - качай атаку и будет тебе счастье! Вон гап каждым ударом пробивает.

#18 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 21:01

Просмотр сообщенияОстапчиК (23 Май 2012 - 17:34) писал:

у нас тоже было по 50 криков толку нет я говорю что АСАСИНА ПРОБИТЬ НЕРЕАЛЬНО и надо это пересматривать

хватит врать имей совесть
а если самому не дойти то расскажу
Качай атаку на 25 это первое
второе приоритетные кольца на попадания,лучше драконит
+эли на атаку, у по ассу проходит 8 из 10 ударов

И начните тренироваться на серго или арми, а уж потом только пробуйте с эдем :P
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#19 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 23:10

я б ещо им мечи с луками запретил надевать, пусть с кирками и топорами бегают маньяки (не в смысле, тот что наёмник ))) ) !!!!

#20 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 02:40

Просмотр сообщенияОстапчиК (23 Май 2012 - 17:34) писал:

а без криков ? 1 на 1 в ПвП? Давай реалити брать, а не квестовые плюшки.
Например Каадарх, простое столкновение, Дракон и так далее, как играется Ассами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных