Перейти к содержимому

Не дорого ли?

В теме одно сообщение

#1 motive

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 29 Март 2020 - 12:38

Есть сомнение в адекватности цены на амулеты мурриха и марвиуса.
Не дорого ли?
Вы ввели нововведение, продажа амулетов муриха и марвиуса у призрака воющего леса. За это вам + в карму и вот прям отдел ное спасибо с поклоном. Теперь, теоретически, у игроков есть шанс приобрести вещи неуязвимости.
Но так ли это на самом деле? Лично я вот не уверен.
Давайте займемся математикой. )) Посчитаем, чем же нас якобы обрадовала администрация.
Цена рогов марвиуса и мурриха у воющего призрака 5 платиновых монет + 20 криков воющего леса.
1 поход в воющий лес стоит 1.5 пт за который игрок получит от 2 до 4 криков воющего леса. Что бы набрать на 1 амулет 20 криков нужно сходить в лес 5 раз и одержать победу или 10 раз проиграть там. Возьмем в среднем 3 победы по 4 крика это 12 криков и 4 проигрыша по 2 крика это 8. Итого мы получили 7 походов в воющий лес по 1.5 пт за 1 поход. За 7 походов в лес мы заплатим 10,5 пт Только за за 20 криков (в среднем) + 5 пт, что бы купить 1 амулет мурриха или марвиуса за 15.5 пт. В котором мы гарантировано получим из ценных предметов шкатулку и теоритически с якобы большой вероятностью (но это не точно) рог мурриха или марвиуса, который мы можем обменять на экипировку неуязвимости у тарга, не за 1 конечно а минимум за, от 6 рогов до 22 штук.
Вроде бы все ясно и понятно, но дьявол кроется в деталях. )))
Нет никакой большой вероятности выпадения рогов с амулетов. Это как мелкий шрифт в договоре банка, который изначально намерен вас кинуть. ))
Я вчера купил 3 амулета и ниодного рога.
Давайте считать дальше. )))
1 амулет у нас получается в среднем по 15 пт. Допустим, чисто теоретически, что каждый второй амулет содержит нужный нам рог. Мне на вещь нужно 18 рогов, значит я должен купить примерно 36 амулетов по 15 пт, что вытекает в сумму 540 пт. 540 ПТ Карл за 1 шмотку на сервере Воронграй!!! И напомню, что не факт, что каждый второй амулет содержит вожделенный всеми рог, который можно обменять на экипировку которая уже не актуальна 5 как лет. )))
Так вот. Не дороговато ли господа администраторы и криейторы придумавшие эту замечательную приблуду.
Хотелось бы у вас узнать, вы когда создаете подобные акции, вы чем руководствуетесь??? ))))
Если 1 вещь, которая давно не актуальна, на чара стоит 540 пт ( цена грубо в среднем) и нужно таких вещей минимум 10, а это 5400 пт для Воронграя, ну даже не знаю. С донатом и лутом в ненужный шмот можно одеваться пару лет минимум.
Вы уверены, что экономика в данном случае адекватна действительности???
И все же.
Не дороговато ли?

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 29 Март 2020 - 17:18

Суть в том, что кроме рогов вы получаете 100% шкатулку, приличный опыт и другой дроп. А крики можно получить и с других ивентов, а в лес ходить, используя знаки войны.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных