Перейти к содержимому

шмот знамения , топы и куча мяса на год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10

#1 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:31

В арене есть уникальная акция продолжительностью целый год - шмот за поддержание хранителей.
награждаются только те кто кто их смог удержать
вопрос - а что делать остальным? есть весьма амбиционые игроки , но мясом годик быть не хотят и бросят проект.
Предложение - введите шмот знамения в обшедоступную продажу - цена шмота - количество необходимых шкатулок помноженное на 3 пт
те игроки кто продержал хранителя год - остануться и при пт и при шмоте, остальные пусть купят его. если смогут

п.с. польза игрокам и проекту шмот не передаваем после надевания

#2 хСпартанец

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • ГороддороГ

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:50

некоторые , уезжают на лето на море , и не могут поддержать хранителя , задумайтесь над этим , выгода только задротам
Тихо я сказал! Или я тихо сказал?!? (с) Галустян

#3 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияsoulrise (14 Январь 2012 - 03:31) писал:

В арене есть уникальная акция продолжительностью целый год - шмот за поддержание хранителей.
награждаются только те кто кто их смог удержать
вопрос - а что делать остальным? есть весьма амбиционые игроки , но мясом годик быть не хотят и бросят проект.
Предложение - введите шмот знамения в обшедоступную продажу - цена шмота - количество необходимых шкатулок помноженное на 3 пт
те игроки кто продержал хранителя год - остануться и при пт и при шмоте, остальные пусть купят его. если смогут

п.с. польза игрокам и проекту шмот не передаваем после надевания

крафти год,и как раз в конце года,у тех же,кто собирал хранителя-покупай этот шмот.щас полно его продают.

Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 15 Январь 2012 - 16:37

#4 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:47

Я вообще считаю, что знамение это уже перебор, не говоря и о шмоте возрождения. можно подсчитать даже, комплект возрождения - 70 шкатулок в месяц, 840 в год 2520 пт за год, грубо говоря, чуть больше 2к евро. А теперь возьмем топовый продаваемый фул в арене - жемчуг, Плащ - 750 пт, Броня - 750 пт, Сапоги - 750 пт, штаны - 750 пт, шлем - 970 пт, так же возьмем топовые аксессуары: амулет мятежника - 180 пт, кольцо мятежника - 250 пт, пояс мятежника - 125 пт, щит золотого дракона - 600 пт, ну и по мелочам, серьга - 36 пт, перчатки брать не будем, сейчас покупают разве что за души. Итого мы имеем комплект экипировки, стоимостью в 5161 пт, т.е. примерно 4.5 к евро, при этом не забываем, про то, что комплект знамиения лучше жемчуга и выше перечисленных предметов, уже промолчу про возрождение. Получается вместо жемчуга, можно купить 2 комплекта возрождения, продать один и будет и фул и 2.5к пт в катомке и вырученные с продажи деньги, что примерно еще 1к пт... По моему эту проблемку надо как то решить, мое предложение - повышение статов у комплектов экипировки жемчужного дракона, ибо они не дешевые, на 600 пт дороже нефрита, благодарю за внимание.

Вариант для "реальщиков".

Сообщение отредактировал haker911: 23 Январь 2012 - 12:48

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:28

Полностью согласен про статы у жемчуга, или же снижения его цены. Единственный плюс перед шмотками жемчуга - то, что их можно чинить, но забвения\знамения спокойно хватает на год-два, так что фул успеет сноситься, а денег на новый+ арты уже будут...
А вещей знамения еще очнеь много в продаже, можно спокойно купить дешевле чем необзодим количество шкатулок умноженное на 3 ПТ.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#6 Трактат

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:22

Проще жемчуг передаваемым сделать тогда подобная цена будет оправдана, а так парадокс когда более дорогой жемчуг хуже, инвентовых

#7 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:52

Думаю что те, кто купил себе жемчуг, уже заартовал его в +3, соответственно передаваемым его делать не имеет смысла) а если понижать цены на него, то возвращать деньги тем кто уже потратился на него)) по моему имеет смысл повысить статы жемчугу и ввести какой нибудь шмот стального, золотого, не важно дракона, чтобы было что то среднее между жемчугом и нефритом, а то слишком большая разница в цене.

#8 Трактат

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:19

Просмотр сообщенияhaker911 (23 Январь 2012 - 15:52) писал:

Думаю что те, кто купил себе жемчуг, уже заартовал его в +3, соответственно передаваемым его делать не имеет смысла) а если понижать цены на него, то возвращать деньги тем кто уже потратился на него)) по моему имеет смысл повысить статы жемчугу и ввести какой нибудь шмот стального, золотого, не важно дракона, чтобы было что то среднее между жемчугом и нефритом, а то слишком большая разница в цене.

Привязку снять можно за 50пт, переартовать в +2 и продать, для многих это актуально так как знамение на много лучше, у крупных реальщиков звёзд полно,а вернуть хотя бы 500пт за шмотку,продав её хоть что то

Сообщение отредактировал Трактат: 23 Январь 2012 - 17:19

#9 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:26

Снять привязку 50 пт, переартовать в +2 за арт еще 40 пт, 750+90=840 пт. Если даже найти покупателя, кто возьмет что нибудь из жемчуга, по цене перчаток знамения, что, на мой взгляд очень маловероятно, в минусе на 340 пт.

#10 Трактат

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияhaker911 (23 Январь 2012 - 17:26) писал:

Снять привязку 50 пт, переартовать в +2 за арт еще 40 пт, 750+90=840 пт. Если даже найти покупателя, кто возьмет что нибудь из жемчуга, по цене перчаток знамения, что, на мой взгляд очень маловероятно, в минусе на 340 пт.

Они хотя бы не будут валятся в котомке у тех кому он не нужен и занимать место, также вещи жемчужные с радостью купят многие ведь передача не ограничена,ещё даст возможность хранить на другом персе и качаться в нём чтобы не портить знамение или сдать в аренду что тоже может постоянный доход приносить, а мелкие реальщики жемчуг с +2 с радостью будут по неплохой цене в аренду брать

#11 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 05:40

Тот кто создал эту тему скорей имел ввиду ворон ,так как там есть только знамение и магазинный шмот.С введением тогоже знамения с его завышенными защитными свойствами теряется урон от оружия имеющего на сервере.На данный момент сделали квестовое оружие с повышенным уроном,что делает магазинный шмот вообще не актуальным так как чар не имеющий того же знамения просто не сможет противостоять новому оружию с его уроном.Если раньше магазинный шмот расчитывался на урон 34 ну или 38 это кто имеет турнирные наручи , плюс добавили урон +1 на магазинных наручах то с новым оружием это будет 40 и соответственно 44 Вот и встает вопрос у тех ,кто не может позволить себе знамение стоит ли дальше вообще играть ?Если чем дальше, тем ещо хлеще, стоит взглянуть на возрождение следущего года :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных