Перейти к содержимому

Предложение

В теме одно сообщение

#1 Мухаморыч

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 06:50

Можно как то решить проблему с телепортацией в лысую пустошь? Что бы у телепортируемого был выбор, участвовать ему в пвп или нет.
Так как мирной локации там нет, по прилету на место назначения, не успев понять, что происходит, чар оказывается на месте прописи. Потому, что там удобно устроились те, кто регулярно собирает там знаки войны, фактически халявные. При использовании телепорта чар находится афк и в это время его убивают. Я считаю это не правильно. Фактически баг игры.
Было бы логично:
1. Отменить сам телепорт.
2.сделать телепортацию мгновенной.без задержек.
3. Сделать мирную локацию, хотя бы не ьольшую, только для места телепортации. Что бы у чара была возможность подготовится к пвп.
Уверен, что сейчас поднимут истерику те, кто не плохо там лутит знаки. Оно и понятно.
Жду комментариев по типу Ты еще всю Арену миркой сделай, нуб, дно и прочая детская закоплексованность.

#2 Кредит

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 11:16

Поддерживаю. Чар в состоянии афк, телепортируясь,будучи атакованным и фактически находясь в бою почти не имеет шансов на победу. Слив в такой ситуации гарантирован.
Можно сделать маленький пятачек мирки, а вот, что бы добраться до портала с места приземления телепортации уже боевая. Оно и логично,а то ловить приземляющихся большого ума не надо. И я так понимаю речь идет не о топ контактах, которым конкуренцию могут составить такие же, а всех уровнях и профах посещающих лабиринт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных