Важное предисловие.
Проект не стоит на месте, несмотря на то, что количество игроков не такое большое по сравнению с ведущими играми мира. Хочется предложить то, что даст импульс развитию. Развитие в первую очередь происходит за счет активного финансирования проекта. Мы, как игроки, должны способствовать этому финансированию, если сами заинтересованы в развитии игры. Поэтому хочу предложить расширить возможности услуг, поскольку по моей аналитике, количество услуг за игровые предметы/платину активно растет, а рост аппов за счет доната снижается.
Обмен вещей с артефактами +3 на звезду предвечных.
Предлагаю добавить услугу обмена предметов (броня/аксессуары) с артефактом +3 (только обычные артефакты +3) на звезду предвечных, которую необходимо использовать в течение 30-50-90 дней, в противном случае звезда исчезнет из котомки. Стоимость такой услуги может составить 40-50 платиновых монет. Персонаж теряет свою вещь, но получает возможность использовать новую звезду. Акций итер много, возможностей получить звёзды - предостаточно. Но данная услуга никаким образом не навредит балансу, напротив даст импульс развития персонажпи, которые заполнили свои сумки ненужными вещами/покинули игру давным давно, а вернувшись оказались в проигрышной ситуации: вещей старых много, новых нет, звёзд также нет. Важная оговорка: обмен действует только на акции хранителя/вещи покупаемые за ау/платину у нпс. Вещи за Души или турнирные предметы обмену не подлежат. Впрочем эти опции все равно на усмотрение администрации).
P.S.
Если среди игроков и руководства проекта появится интерес и одобрение к этой инициативе, то вернусь позже с бОльшим спектром услуг, которые могут быть актуальны для игроков и которые не будут рушить текущий игровой процесс.
P.P.S. Такой уровень цен предложен мной, поскольку по моему личному мнению такая ценовая политика устроила бы все стороны (и игроков, и руководство). Но тут так же стоимость на усмотрении администрации. Главное, выскажите мнение по поводу самой идеи данной услуги и создания перечня новых услуг. Жду обратной связи, уважаемые игроки и руководство ГД Тим.
Спасибо!
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных