Перейти к содержимому

При смене фракции

Сообщений в теме: 5

#1 Dimanlik

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2020 - 13:35

Sagitta
Братсво крови
Воронграй

При переходе из фракции Орден порядка в Братсво крови , после прохождения квеста Великий поход, просит сдать квест Тиру и проигрыш

Победу одержали Братство крови

Прошу поправить баг, и начислить крики и шкатулки за выполнение квеста

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 13 Апрель 2020 - 14:21

А в чем состоит суть бага? Вы взяли квест как представитель Ордена Порядка, а сдать хотите как варвар?
Изображение

#3 Dimanlik

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 14:18

Просмотр сообщенияДана (13 Апрель 2020 - 14:21) писал:

А в чем состоит суть бага? Вы взяли квест как представитель Ордена Порядка, а сдать хотите как варвар?

скорее всего так и было, но при заходе в локацию, мой квест обновили, я заплатил цену для смены фракции,Прошу прошу засчитать квест пройденным.

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 15:31

Просмотр сообщенияDimanlik (14 Апрель 2020 - 14:18) писал:

скорее всего так и было, но при заходе в локацию, мой квест обновили, я заплатил цену для смены фракции,Прошу прошу засчитать квест пройденным.

Кто обновил ваш квест? Вы должны были отказаться от старого квеста и взять новый. Вы заплатили за услугу смены фракции - ее вам оказали. Квест тут не причем.
Изображение

#5 Dimanlik

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 18:55

Просмотр сообщенияДана (14 Апрель 2020 - 15:31) писал:

Кто обновил ваш квест? Вы должны были отказаться от старого квеста и взять новый. Вы заплатили за услугу смены фракции - ее вам оказали. Квест тут не причем.

где ваш подробная инструкция о смене фракции? со сменой фракции должны обновиться все квесты, иначе не может вар бывший орд взять квест у тира! сложно засчитать победу и обновить квест?

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 12:56

Просмотр сообщенияDimanlik (14 Апрель 2020 - 18:55) писал:

где ваш подробная инструкция о смене фракции? со сменой фракции должны обновиться все квесты, иначе не может вар бывший орд взять квест у тира! сложно засчитать победу и обновить квест?

Вообще это логично, как и просят заменить расовые вещи, телепорты и прописку. Не должны обновляться все квесты, это не возможно технически. Это разные квесты, один берется у одного НПС, другой у другого. Это происходит путем отказа от одного квеста и взятия другого самостоятельно.

Награда не может быть засчитана. Тема закрыта.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных