снятие привязки
Арси
20 Апр 2020
прошу снять арты и убрать привязку от артов с двух сумок волшебных +4 ловкость и +4 атака
вещи без клейма на чаре bjorndalen, модификатор там же. нор лаед. спасибо! Оплата ниже!
вещи без клейма на чаре bjorndalen, модификатор там же. нор лаед. спасибо! Оплата ниже!
Арси
20 Апр 2020
Вас понял. Прошу модифицировать волшебную сумку +4 ловкость дополнительным +2 защита. Далее прошу снять арт +4 ловкость и снять привязку с волшебной сумки. После данной услуги я получаю модификатор, арт +4 ловкость и передаваемую волшебную сумку.
Затем прошу взять мой модификатор и модифицировать вторую волшебную сумку +4 атака дополнительным артом +2 защита. Далее прошу снять арт +4 ловкость и снять привязку с волшебной сумки. После данной услуги я получаю модификатор, арт +4 атака и передаваемую волшебную сумку.
Затем прошу взять мой модификатор и модифицировать вторую волшебную сумку +4 атака дополнительным артом +2 защита. Далее прошу снять арт +4 ловкость и снять привязку с волшебной сумки. После данной услуги я получаю модификатор, арт +4 атака и передаваемую волшебную сумку.