Арена- соцсети
Отправлено 24 Май 2012 - 19:06
Отправлено 24 Май 2012 - 19:11
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 24 Май 2012 - 19:28
СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:14) писал:
Кому как. Мне пока что интересно понять, к чему клонит автор. А там уж посмотрим, покатит или покатится...
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 24 Май 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 24 Май 2012 - 19:32
Отправлено 24 Май 2012 - 19:31
ТрахЛидер (24 Май 2012 - 19:28) писал:
Скорее второе.. покатится...
Лучше б чем такое предлагать, предложили бы свою помощь в участии исправлении багов, лагов и т.д. и т.п.
Ведь столько всего администрация и другие рабочие гддм не успевают. Была б моя воля - помогла чем смогла, но к сожалению не имею знаний к данному проекту))
Отправлено 24 Май 2012 - 19:33
СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:31) писал:
дэвушка ))) вы не из единой раиси? ))) чтобы что-то исправлять, поверьте требуются далеко не тестеры, а ЗП разрабам.
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 24 Май 2012 - 19:34
Отправлено 24 Май 2012 - 19:38
Wolf of Odin (24 Май 2012 - 19:31) писал:
Угу. Если есть желающие нести деньги Мавроди, то уж с нами-то тем более должно быть уже как минимум полстраны (это я так, параллели провожу. И параллели эти подсказывают, что старая добрая арена и описанные автором извращения - вещи немного разные)
Отправлено 24 Май 2012 - 19:39
Отправлено 24 Май 2012 - 19:42
ТрахЛидер (24 Май 2012 - 19:38) писал:
А в чем извращения то? можно продавать продукт на рынке с бабушками, что есть щас, можно перейти в магазины, можно в гипермаркет (соц. сети). Я не призываю продавать атаку на моба за 3 рэ, иначе это начиание загнется через месяц, как многие игры в соц сетях. Хотя тоже спорный вопрос, новые лохи=новые деньги. Об этом спорить можно долго и нудно. Но я как раз таки о переносе старого клиента в соц. сети с теми же ПТ и расчетам и коими были. Думаю это будет нормальное ИПО.
Отправлено 24 Май 2012 - 19:44
Отправлено 24 Май 2012 - 19:44
СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:39) писал:
сразу так и пишите, хочу лизнуть дабы получить админ прова, ну или хотя бы модернатора. Ваш ник уже о многом говорит.
П.С. Сметлана бойся, тут налицо интересная ориентацийа )
Отправлено 24 Май 2012 - 19:47
ТрахЛидер (24 Май 2012 - 19:44) писал:
именно!!! вот тут то бабла нарубить можно, в плане развития проекта. Если конечно не идти по пути крахоборов коих львиная доля, я почему не зря написал про три рэ за нападение на моба. Это больные люди ) и хреновые экономисты.
GoodNight (24 Май 2012 - 19:45) писал:
ща уже так нипишут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных