←  Оффтопик

ARENA Online

»

Арена- соцсети

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 24 Май 2012

Вот смотрю, ща в соц сетях напасть на моба стоит 3 рубля. А у аренки отличный флэшклиент. ГД может стоит в эту сторону глянуть? и деньжата, и народ. да и старая арена у многих вызывает чуйства сродние половому влечению )
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 24 Май 2012

Это ты к тому, что люди таки нападают на мобов и тратят свои рубли - типа это пример аренке, куда развиваться?
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 24 Май 2012

Аффтор, тема не катит))
Ответить

СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:14) писал:

Аффтор, тема не катит))

Кому как. Мне пока что интересно понять, к чему клонит автор. А там уж посмотрим, покатит или покатится...
Ответить

я к тому, что рынок есть, а соотвественно развитие, коего не наблюдается давно. 3 рубля за таку моба это изврат однозначно. Но коли на такую хрень есть желающие, то арена вообще суперхит должна стать, главное правильный маркетинг
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 24 Май 2012 - 19:32
Ответить

ТрахЛидер (24 Май 2012 - 19:28) писал:

Кому как. Мне пока что интересно понять, к чему клонит автор. А там уж посмотрим, покатит или покатится...

Скорее второе.. покатится...
Лучше б чем такое предлагать, предложили бы свою помощь в участии исправлении багов, лагов и т.д. и т.п.
Ведь столько всего администрация и другие рабочие гддм не успевают. Была б моя воля - помогла чем смогла, но к сожалению не имею знаний к данному проекту))
Ответить

СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:31) писал:

Скорее второе.. покатится... Лучше б чем такое предлагать, предложили бы свою помощь в участии исправлении багов, лагов и т.д. и т.п. Ведь столько всего администрация и другие рабочие гддм не успевают. Была б моя воля - помогла чем смогла, но к сожалению не имею знаний к данному проекту))

дэвушка ))) вы не из единой раиси? ))) чтобы что-то исправлять, поверьте требуются далеко не тестеры, а ЗП разрабам.
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 24 Май 2012 - 19:34
Ответить

Очень смешно)
Ответить

СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:35) писал:

Очень смешно)

а то, вот вы знаний не имеете, а я имею )) потому и предложил.
Ответить

Wolf of Odin (24 Май 2012 - 19:31) писал:

я к тому, что рынок есть, а соотвественно развитие, коего не наблюдается давно. 3 рубля за таку моба это изврат однозначно. Но коли на такую хрень есть желающие, то арена вообще суперхит должна стать, главное правильный маркетинг

Угу. Если есть желающие нести деньги Мавроди, то уж с нами-то тем более должно быть уже как минимум полстраны (это я так, параллели провожу. И параллели эти подсказывают, что старая добрая арена и описанные автором извращения - вещи немного разные) :)
Ответить

Wolf of Odin (24 Май 2012 - 19:36) писал:

а то, вот вы знаний не имеете, а я имею )) потому и предложил.

Знания я не имею в том лишь моменте, где и как можно исправить что либо в проекте. Прав на то не имею увы))
Ответить

А вообще при грамотном маркетинге на каждую какашку может найтись свой покупатель. Вопрос в том, не разбегутся ли все они на следующий же день, не желая новой порции гауна.
Ответить

ТрахЛидер (24 Май 2012 - 19:38) писал:

И параллели эти подсказывают, что старая добрая арена и описанные автором извращения - вещи немного разные)[/i] :)

А в чем извращения то? можно продавать продукт на рынке с бабушками, что есть щас, можно перейти в магазины, можно в гипермаркет (соц. сети). Я не призываю продавать атаку на моба за 3 рэ, иначе это начиание загнется через месяц, как многие игры в соц сетях. Хотя тоже спорный вопрос, новые лохи=новые деньги. Об этом спорить можно долго и нудно. Но я как раз таки о переносе старого клиента в соц. сети с теми же ПТ и расчетам и коими были. Думаю это будет нормальное ИПО.
Ответить

а, то есть старый добрый 2д-клиент внедрить в социальные сети? Хм, в этом определённо что-то есть...
Ответить

СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:39) писал:

Знания я не имею в том лишь моменте, где и как можно исправить что либо в проекте. Прав на то не имею увы))

сразу так и пишите, хочу лизнуть дабы получить админ прова, ну или хотя бы модернатора. Ваш ник уже о многом говорит.

П.С. Сметлана бойся, тут налицо интересная ориентацийа )
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 24 Май 2012

Wolf of Odin (24 Май 2012 - 19:06) писал:

да и старая арена у многих вызывает чуйства сродние половому влечению

лолшто
Ответить

ТрахЛидер (24 Май 2012 - 19:44) писал:

а, то есть старый добрый 2д-клиент внедрить в социальные сети? Хм, в этом определённо что-то есть...

именно!!! вот тут то бабла нарубить можно, в плане развития проекта. Если конечно не идти по пути крахоборов коих львиная доля, я почему не зря написал про три рэ за нападение на моба. Это больные люди ) и хреновые экономисты.

GoodNight (24 Май 2012 - 19:45) писал:

лолшто

ща уже так нипишут ;) или пишут разве шо лолштошники
Ответить

Wolf of Odin (24 Май 2012 - 19:44) писал:

сразу так и пишите, хочу лизнуть дабы получить админ прова, ну или хотя бы модернатора. Ваш ник уже о многом говорит.

П.С. Сметлана бойся, тут налицо интересная ориентацийа )

За своими словами следи.
И думай что пишешь.
Ответить

СнЕжАнКа (24 Май 2012 - 19:48) писал:

За своими словами следи. И думай что пишешь.

прежде чем предлагать мне следить за словами, думаю надо следить за своими, авось бы моих таких и не было бы ;)
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 24 Май 2012

Wolf of Odin (24 Май 2012 - 19:47) писал:

ща уже так нипишут ;) или пишут разве шо лолштошники

все равно от этого смысл не меняется
очнись, дедуля, на дворе 2012 уже
Ответить