Перейти к содержимому

Пополнил 5 пт, хотел на Нор лаед,но я зашёл на воронграй и пополнил на того персонажа,но из за того что я не поставил цифру они не пришли,я создал

Сообщений в теме: 5

#1 punchingbag

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 20:39

Пополнил 5 пт, хотел на Нор лаед,но я зашёл на воронграй и пополнил на того персонажа,но из за того что я не поставил цифру они не пришли,я создал персонажа на Нор лаед с таким же ником,как я могу получить эти деньги на НОр лаед? у меня есть номер квитанции

#2 punchingbag

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 21:23

1. punchingbag / Нор Лаед 2. 30.05.2020 19:06
3.
[img]https://ci3.googleusercontent.com/proxy/_t_VZ_wHq3TCS4SeQnzkyYgUklQOYRA8dQtLyx77BxI-7eDVGc4x4hlQs3iIEowhVLIjfx3lXfPMhqI9tf38e8zMDyuAgsA=s0-d-e1-ft#https://paymaster.ru/content/images/logo-pm-mail.png[/img]
4. Отправлено/отправил(а) 30.05.2020 19:06

Arena online

157,9 RUB

Назначение платежа punchingbag Номер заказа 48536

#3 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 181 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 21:47

Добрый день! У вас 2 платежа на эту сумму и оба на нор лаед. Не понятно о каких цифрах речь. во втором случае ник немного другой, то ли ошибка, то ли другой персонаж punchingbags. Если это не то, куда назначался платеж, нужно указать куда и на какой ник переслать
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

#4 punchingbag

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 00:51

на ник punchingbags

#5 punchingbag

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 01:56

скажите пожалуйста когда прийдёт платина на аккаунт или на персонажа

#6 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 181 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 17:50

Уже должна была прийти на персонажа, которого указали последним
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных