←  Вопросы разработчикам

ARENA Online

»

улучшенное священное оружие

Тема закрыта

goodfree фотография goodfree 11 Июн 2020

Воронграй
Подскажите пожалуйста, был персонаж лучник ,улучшил священный лук до 7го уровня, сменил профессию на силача, а лук как сменить на меч?
Я понимаю что акция не совсем была продуманна, и она не завершена - кузнец выдающий улучшения с игры не убран. Но вот при смене профы он не выдает рецептов на улучшение другого оружия, да и искры пока негде получить.
Ведена услуга апгрейда - но там не прописан данный случай

Могу ли я сменить священный лук 7го уровня на священный меч 7го уровня?
Ответить

Дана фотография Дана 12 Июн 2020

goodfree (11 Июнь 2020 - 14:46) писал:

Воронграй
Подскажите пожалуйста, был персонаж лучник ,улучшил священный лук до 7го уровня, сменил профессию на силача, а лук как сменить на меч?
Я понимаю что акция не совсем была продуманна, и она не завершена - кузнец выдающий улучшения с игры не убран. Но вот при смене профы он не выдает рецептов на улучшение другого оружия, да и искры пока негде получить.
Ведена услуга апгрейда - но там не прописан данный случай

Могу ли я сменить священный лук 7го уровня на священный меч 7го уровня?

В магазине у кузнеца появилась возможность приобрести рецепт начального уровня. Возможность получить искры будет периодически появляться в ивентах либо в акциях, следите за новостями.
Смена оружия одной и тоже же линейки не предусмотрена, также, как вы не можете улучшить, например священный посох до священного клинка.
Ответить
Тема закрыта