←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Паладины

Хьюгобос фотография Хьюгобос 26 Май 2012

Итак, у вас была попытка сделать Паладинов, это практически получилось, но фишка в чем...? Вообще можно убрать световую магию или вернуть старую, на паладинов это не влияет... Паладину нужен урон света который в шмоте.... и молоте, а остольной урон ему от силы т.е силач со шмотом на мага, и он должен бить абиками во время боя, т.е разные новые абики ударные нужно, обычный перезаряд удара как на аталире нужно сделать + абика которая раз в 3 секунды проходит, от урона света как вы это придумали... тогда народ потянеться.

Можно сделать иначе... вообще убрать удар обычный, т.е паладин не сможет драться без манны, он же полу боец полу маг, значит урон должен наноситься магическими абиками 20-50 мп 2-3 абики которые будут даваться при одевании молотов паладина, причем на разных молотах разное кол-во абик, вы же их 4 штуки сделали (молота) , вот вам 4 абики изобрести которые будут бить магией.

P.S
То что сейчас сделано полный бред, извените конечно... я думаю если вы прислушаетесь, то решите что-либо...
В данный момент никто не хочет играть паладином либо магом света, просто испоганили весь свет, и сделали молот бесполезный, чисто мое мнение, и мнение кучи других игроков которым я давал пробовать повоевать молотом, тем более у меня весь комплект урона от света, а толку ноль, ни защиты ни урона... вобщем бред.
Ответить

Хьюгобос фотография Хьюгобос 26 Май 2012

Спартанище (26 Май 2012 - 10:22) писал:

Можно сделать иначе... вообще убрать удар обычный, т.е паладин не сможет драться без манны, он же полу боец полу маг, значит урон должен наноситься магическими абиками 20-50 мп 2-3 абики которые будут даваться при одевании молотов паладина, причем на разных молотах разное кол-во абик, вы же их 4 штуки сделали (молота) , вот вам 4 абики изобрести которые будут бить магией.

чтоб было понятнее, будет контакт бить магией ближнего боя (только абиками)
Ответить

Змеючка фотография Змеючка 28 Май 2012

несовсем понятно чего ТС хотел сказать:
похоже на то что он хочет превратить магов Света в контактных бойцов

а по существу:

Воронграй - у магов Света всего одно атакующее заклинание

предложение: прошу дать магам этой школы еще одно заклинание позволяющее атаковать врага и снимать у него хп или ману
Ответить