←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Битва за Воющий Лес

Facemik фотография Facemik 20 Июн 2020

Уважаемая Администрация.
Битва за воющий лес на 2020 год уже не так актуальна на момент когда он был только введён, игроки уходят, новых игроков к сожалению нет.
При заходе в Лес на сегодняшний день в 9:00,16:00,20:00,01:00, можно оказаться там одному, без союзников и врагов. Но при этом даже одному можно завершить лес за 10 минут, топовым силачом. Ибо шмот с хранителя каждый год Апают а инстанс нет. Даже то что продаётся сейчас за крики кроме кольца, мурихов,марвиусов, не актуально тот же амулет сейчас никому не нужен и арты+1+1+1; сейчас более топовый шмот к которому игроки стремиться.

Предлагаю следующее, сделать Битву за воющий Лес один раз в день в 20:00 я думаю самое оптимальное время, перед осадой замков. НО при этом чтобы увеличить спрос с игроков нужно поменять награду, за победу предлагаю сделать 20 криков; за ничью 10; за поражение 5. При этом увеличить здоровья Артура, Тамлина, и Рюрика, до 2-х миллионов ХП, думаю технически сложностей быть не должно, как и на Походе, у лидеров. (Увеличить урон,хп, у поевляемых Защитников лидеров)Тем самым заменить, имеющий товар в магазине за крики, либо оставив этот но увеличить характеристики, чтобы был на них спрос, так-же артефакты можно заменить на +3 так как старые +1+1+1,не актуальны и поставив на них ценник в 500 криков. При этом активные игроки посещая лес каждый день смогут собрать себе арт за 1.5 месяца что считаю это нормальным, в суровых реалиях.

Так-же можно добавить например эксклюзивный шмот который игроки смогли получить в своё время только за реал, это вещи белого мага, сапоги белого мага,штаны, И так далее, можно сделать такие же вещи с такими же характеристиками назовём их например «Сапоги Воителя Леса» с теме же характеристиками что и белого мага, их можно сделать по цене от 700 криков и 100 ПТ на пример, спрос на поход в лес вырастит очень сильно. Но при всем этом оставить заход в лес по той же цене что и сейчас.
Фантазировать можно много по поводу магазина за крики, решать вам как привлечь игроков, либо с каждым годом игроков все меньше и меньше.
Поднимайте хотя бы старые инстансы,увеличивайте спрос для игроков, “зарабатывайте деньги админы (с)”

Даже старые игроки которые возвращаются понимают что, чтобы победить хоть одного игрока нужно вкинуть огромное количество денег.
Вы наверное спросите в чем выгода для проекта.
А выгода в том что игроки будут реалить, на пвп, упивку,дабы победить лес и взять награду, и вам прибыль и для игроков счастье.

Ставьте лайк если хотите видеть битву за лес раз в день, и топовый шмот, арты в магазине за крики
Ответить

Колл фотография Колл 22 Июн 2020

А по моему, нужно сам проект апать, а не какой то конкретный ивент. Что бы и старички возвращались и новички приходили.
Ответить

ххСуперхВоинхх фотография ххСуперхВоинхх 24 Июн 2020

Идея классная, сейчас появляются новые игроки , но их единицы. Как по мне, равенства сейчас между рассами нету.Сейчас играют люди, онлайн бывает хороший (но можно желать намного лучшего) Играют старички которые спонтанно решили вернуться, либо вообще не прекращали :ph34r:
Дело в том что сейчас все увлеклись определённым инвентом и всё. Новенькие которые заходят , неразбериха , нужен реал сразу. Так как им сложно . Было б прикольно обновить немного ТО1(квесты, может маленькая часть локи) , так как он практически вымер. И тогда игроки будут приходить. Тем-более благодаря таким как например - Дэфибрилятор ( снимает ролики про арену на YouTube )

Попробуйте, вдруг стрельнет опять :)
Сообщение отредактировал ххСуперхВоинхх: 24 Июнь 2020 - 03:47
Ответить