За слова нужно отвечать :)
Samuri
21 Июн 2020
Небольшое предисловие : Я не играл в эту игру на протяжении 3-4х лет, данному человеку не делал ничего плохого абсолютно, но его длинный язык делает свое дело, в следующий раз перед тем как залететь на мульта и писать в чат, что ты хоть что-то можешь 1-1 посмотри это видео, последующих разговоров с тобой не будет, ты все доказал.
За свои слова ты не ответил, удачи, нубка )
https://www.youtube....eature=youtu.be
Сообщение отредактировал hellatrigger: 21 Июнь 2020 - 17:31
За свои слова ты не ответил, удачи, нубка )
https://www.youtube....eature=youtu.be
Сообщение отредактировал hellatrigger: 21 Июнь 2020 - 17:31
Guility
21 Июн 2020
Лайк за видео, но под конец видно что у него падал (панел) и упивка, все равно молодец.
Сообщение отредактировал BadCIause: 21 Июнь 2020 - 19:29
Сообщение отредактировал BadCIause: 21 Июнь 2020 - 19:29
УбийцаОрдена
21 Июн 2020
hellatrigger (21 Июнь 2020 - 21:28) писал:
Примите все к сведению, что я не испытываю негатива ни к кому, просто нужно следить за своим языком, если ты юзаешь психотропные вещества на постоянной основе не стоит писать в чат пакости, а уж тем более что ты кого-то там постоянно гнешь, твоя суть это убить афк чара, ты весь бой бегал, даже когда у меня были критические ситуации по хп я не так жал свой хвост, как ты, прими поражение достойно
.
Егор, негативно ты показал себя как только создал эту тему
Всегда нравилось достойное пвп. 15 минут боя в сокровке буквально несколько недель назад Кошака и Кацоли .и ни кто не пошел на форум с темой как ты. Но сказать о данном видео вообще не чего. и как бы не замазывал видно использование макросов
P/S всем известно от куда взялся чар hellatrigger
Сообщение отредактировал Fanttom: 21 Июнь 2020 - 21:57
Midli
21 Июн 2020
На раздел распространяются общие правила поведения на форуме.
По причине того что в данной теме , помимо обсуждения видео ролика присутствуют оскорбления и переход на личности.
Тему закрываю.
По причине того что в данной теме , помимо обсуждения видео ролика присутствуют оскорбления и переход на личности.
Тему закрываю.