Алло! Приём!
Azzatot
20 Июл 2020
ЛюбимаяМужа Нор лаед
Завис персонаж, при попытке входа - шкала загрузки останавливается в районе 90%, персонаж появляется онлаин, при закрытии клиента - персонаж также перестаёт быть онлаин. Рестарт не помог.
Вкладке ТехЗадержка! Неделю данная тема в разных вариациях болтается по различным разделам. Куда стучать? Что с лицом?
Сообщение отредактировал ЛюбимаяМужа: 20 Июль 2020 - 16:15
Завис персонаж, при попытке входа - шкала загрузки останавливается в районе 90%, персонаж появляется онлаин, при закрытии клиента - персонаж также перестаёт быть онлаин. Рестарт не помог.
Вкладке ТехЗадержка! Неделю данная тема в разных вариациях болтается по различным разделам. Куда стучать? Что с лицом?
Сообщение отредактировал ЛюбимаяМужа: 20 Июль 2020 - 16:15
Дана
20 Июл 2020
Пишите в канал помощи модераторам. Я не знаю, что вы делаете с чаром, что он у вас зависает. Только же недавно развешивали.
Azzatot
21 Июл 2020
Не в обиду Вам, но Вы серьёзно считаете, что в данной игре нужно делать что-то "необычное" чтобы увидеть подобное явление?
Дана
04 Авг 2020
ЛюбимаяМужа (21 Июль 2020 - 00:50) писал:
Не в обиду Вам, но Вы серьёзно считаете, что в данной игре нужно делать что-то "необычное" чтобы увидеть подобное явление?
Да, потому что виснут одни и те же персонажи. Неужели вы думаете, что это случайность?
Тема, я понимаю, неактуальна, поэтому - закрываю.