←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложение

6ocukoM 3a nuBoM фотография 6ocukoM 3a nuBoM 04 Сен 2020

Добрый день. Как мы все знаем скоро день рождения Арены. И все уже устали от одного и того же ежечасных наград.
Я предлагаю отправить игрокам подарки на ваше усмотрение за годы проведенные в игре.
Все довольно просто выдать награды за преданность игре в ращете за каждый год с увеличением наград.
И сделайте наконец то хоть одно событие не для донатеров.
Игра держится не только на них если бы не было простых игроков не было бы онлайна.
100 донатеров не бегало бы в игре друг за другом.
Так что думайте.
Сообщение отредактировал 6ocukoM 3a nuBoM: 04 Сентябрь 2020 - 16:48
Ответить

Арси фотография Арси 04 Сен 2020

6ocukoM 3a nuBoM (04 Сентябрь 2020 - 16:45) писал:

Добрый день. Как мы все знаем скоро день рождения Арены. И все уже устали от одного и того же ежечасных наград.
Я предлагаю отправить игрокам подарки на ваше усмотрение за годы проведенные в игре.
Все довольно просто выдать награды за преданность игре в ращете за каждый год с увеличением наград.
И сделайте наконец то хоть одно событие не для донатеров.
Игра держится не только на них если бы не было простых игроков не было бы онлайна.
100 донатеров не бегало бы в игре друг за другом.
Так что думайте.

Выскажусь как игрок. Имхо, если бы не было донатеров, то недонатерам некуда было бы заходить, поскольку оплата сотрудников, офиса и обслуживание серверов происходит не за счет налученных аушек на клюкве, а за счет реала через http://shop.arena.ru. Поэтому не совсем корректный тезис, что игра держится на недонатерах. Тем, кто донатит, особо все равно есть онлайн или нет, они играют поскольку им классно играть. И событий для недонатеров куча. Всего 2 недели назад можно было вскрыть игровые шкатулки предвечных и вытащить оттуда сотни пт в виде расходников и предметов...

Или я не прав?
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 04 Сен 2020

Biathlon (04 Сентябрь 2020 - 16:59) писал:

если бы не было донатеров, то недонатерам некуда было бы заходить

А если бы не было недонатеров, то донатерам незачем было бы заходить. Всегда нужен корм, это я снова к теме про передаваемый шмот.
Ответить

Ну небыло бы никому куда заходить

Просто они достали уже бабки зарабатывать и ни чего не делать

Даже уже до того разленились что шмот не могут нормально нарисовать
Ответить

Арси фотография Арси 04 Сен 2020

6ocukoM 3a nuBoM (04 Сентябрь 2020 - 17:13) писал:

Ну небыло бы никому куда заходить

Просто они достали уже бабки зарабатывать и ни чего не делать

Даже уже до того разленились что шмот не могут нормально нарисовать

Ок, вопрос ))

На чем сделан вывод, что кто-то на арене бабки зарабатывает?)))

Зайди в спарк, посмотри на отчетность, изучи проект. Зайди в раздел новости, всегда бесперебойно работает проект.

Если ты под "что-то сделать" вкладываешь глобальное обновление проекта, то чтобы сделать это, необходимо перевнедрение проекта (читай написать игру с нуля заново). Приходи с $200 000 и будет тебе новая игра. А так, пока что это голословные мысли вслух...
Ответить

Ой да не рассказывай посмотри скоко донатят по событиям и пощитай а проект стоит на месте нулевое развитие!!! Или ты щитаешь что сделать раз в год шмотки под храна и закинуть однотипные события ежемесячно стоит много денег? У меня сервера на работе стоят так за два года ничего в них не менялось!!!
Сообщение отредактировал 6ocukoM 3a nuBoM: 04 Сентябрь 2020 - 18:07
Ответить

Qweb фотография Qweb 04 Сен 2020

6ocukoM 3a nuBoM (04 Сентябрь 2020 - 18:05) писал:

Ой да не рассказывай посмотри скоко донатят по событиям и пощитай а проект стоит на месте нулевое развитие!!! Или ты щитаешь что сделать раз в год шмотки под храна и закинуть однотипные события ежемесячно стоит много денег? У меня сервера на работе стоят так за два года ничего в них не менялось!!!

а что ты хочешь ? чтоб тебе халявные подарки выслали ? на 1к пт ?
арена это простой и годный проект, единственное за что я бы топил так это за раскрутку проекта , за привлечение людей, а не за эти всякие квесты и подарки, нету таких игр как Арена, в ней есть что то иное, живое.
Ответить

Дыши фотография Дыши 04 Сен 2020

Арена на данном этапе в 2020 игра в просто задонать , для людей с небольшим капиталом нефиг тут делать , а новый игрок пришёл , посмотрел цены - офигел , попробывал налутить , конечно иди лути но есть всегда пару недоразвитых которые стоят и сливают , и какое может быть привлечение , не рекламы , не сотрудничества , игра стоит на месте , так там и останется , и остануться в ней те кто вкинул много , а уходить жалко , продавать жалко , если вы понимаете о чем я , ну хотя тут все все понимают , чаров продают по 100 раз , ну ествественно админы не видят , а если и видят разбан 50 пт и погнал по новой , игра не будет развиваться , всех все устараивает , и админов ну донят же , и люд чесной с лопаты так сказать . Всем удачи , это сугубо мое мнение .
Ответить

Tairon 2 фотография Tairon 2 04 Сен 2020

А какая игра не требует доната? Вы знаете такую?
Ответить

хМалинках фотография хМалинках 05 Сен 2020

Tairon 2 (04 Сентябрь 2020 - 20:33) писал:

А какая игра не требует доната? Вы знаете такую?

пасьянс косынка
Ответить

Eerie фотография Eerie 05 Сен 2020

Ну можно было бы дарить всем игрокам просто так, либо за какой-то доступный квест какие-нибудь временные топовые вещи в честь юбилея (с таймером, ну или с очень малой прочкой). Просто не у всех есть доступ к старым чарам, чтобы доказать, что ты "старичок".
Ответить

Колл фотография Колл 08 Сен 2020

Конечно же, любая ММОРПГ так или иначе держится на "донатерах". Но и любой игрок так или иначе как раз и является потенциальным "донатером" . Просто многие игроки не видят смысла вкладывать деньги в проект, отдачи то не будет практически никакой. В итоге проект уже более десяти лет топчется на одном месте. Поэтому то и нужны обновления, что бы игра развивалась, приходили новые игроки, которые возможно будут вкладывать деньги тем самым увеличивая и прибыль проекта. Причем я не говорю про какие то глобальные изменения. Достаточно просто запланировать на год серию мелких обнов , в ходе которых будут добавлены новые мобы, лут, предметы в игровой магазин, задания, как одноразовые , так и выполняемые многократно. Многое чего можно добавить, вот только... есть ли у Арены специалисты для этого?
Ответить