Перейти к содержимому

Объединение расы.

Сообщений в теме: 12

#1 XPRoVaIder

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 26 Май 2012 - 21:47

Предлогаю сделать 2 расы соединить доминион с другими.Например доминион убирают и перед вами встаеть выбор между орденом и братсвом вы выбераете то что вам по душе.Я предлогаю это потому что на Великом походе в мае я заметил что за доминион было человек 10-15 максимум,за орден человек 40-80,за братство примерно столько же.Если посудить то это уже не игра для доминиона.Надо либо соединять либо сделать игру за доминион более насыщеней,интересней.

#2 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 22:08

А ты не учел желание тех людей, которые хотят остаться эльфами?
Или ты особенный, и администраторы должны убрать эльфов лишь потому, что тебе так по душе?
Изображение

#3 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 23:09

Лучше к нам еще Воронграй присоединить тогда :)

#4 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 23:52

Чтобы посчитать всех эльфов, которые были на походе, будет достаточно пальцев на твоих ногах (если у тебя там стандарт). Остальные мульты.
Тема бессмысленна и уже поднималась ранее. Причем за нее больше ратовали представители ордена и братства.
Захватывайте все замки, сундуки, шкатулки и прочее. Продолжайте воевать между собой и унижать друг друга. Это не имеет значения. Ведь разве еще найдутся желающие пойти к вам?
Сервер вроде бы и не планируют закрывать.
Так что кто знает, может в этой игре еще появятся игроки, для которых будут существовать вещи поважнее выгоды. И они, возможно, будут играть за эльфов. Поэтому рановато хоронить целую расу со стараниями разработчиков в моделировании миловидных эльфийских домиков и иных декораций с растительностью в осенних тонах.

#5 Spivin

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 23:53

Думаю интереснее будет противостоять доминиону против остальных, а хотя по остальным боям эльфов не мало ...

#6 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 07:32

Идея бред, лови минус. Я никогда не перейду ни в вары ни в орды.
А ты сам подумай если делать 2 расы придется карту менять полностью, никто не станет этого делать.
Насчет нора, ни за что туда не перейду. Бегать как со связанными ногами не интересно, да и хавы тратить гору желания нет.
Имхо, нор мертвый сервер и смысла переходить туда нет.

Сообщение отредактировал хКРУТОЙхЭЛЬФх: 27 Май 2012 - 07:37

#7 xBUCHx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 16:19

Сделали бы лучше наоборот, варвары с орденом могли менять расу за бесплатно , тогда бы я думаю, было бы нормально эльфов. А никак уж не наоборот!

#8 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 16:30

я был, буду и есть Эльф, я играю за Эльфов играл и буду играть... Кто не уважает ушастую расу мой совет переходите в другие

#9 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 29 Май 2012 - 16:37

да я уверен 90% эльфов не захотят поменять расу....только те у кто помогает варам или орденцам, а перейти к ним нет ПТ....

#10 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 18:02

Играю за Домино и не собираюсь менять расу.
У многие есть мульты и не по одному так как надо одевать основу :( или кидать реал но мне жалко и не вижу смысла тратить на игру.
Многие просто перестали играть.

При старой карте было легче и проще и интересней :D
Изображение

#11 lntruder

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • ГородШалаш № 3

Отправлено 03 Июнь 2012 - 18:25

К слову ордена было на походе 160 чаров + варваров 40 где то, эльфов не знаю по твоим словам 15. У тебя есть 2 варианты: 1) сменить рассу за 100 пт. 2) написать всем главам кланов (эльфам), которые ходят на побегушках у НО, о том что они трусы и пора самим противостоять всем. Эльфы не ходят потому что уступают ордену, якобы себе в пользу, хотя сами получаются использованные, а не потому что эльфов мало!

Сообщение отредактировал Профик: 03 Июнь 2012 - 18:26

#12 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:38

Эльфы могут за себя постоять, но рельно не хотят. Варов хоть и мало но у них многе ребята в топе +3, выкачены и в упивке топовой бегают(да и некоторые поговаривают что вары юзают проги). Орденов много, но хорошо одетых и выкачаных не так уж и много, в основном у них идет топка что-то между +2,+3. А вот что на счет эльфов, они одеты в принцепи на подобие орденов, но топовики +3 есть. Что на счет политики, сперва многие боевые кланы были в союзе с орденцами, после одним надоело кормить орденов, они решили начать себя кормить (в итоге начали союзничать с варами), а другая половина продолжает кормить орденов. У эльфов так сказать "Нет своей жизни". Естественно Вэб, бв, лб, Мр, феники, бумеранги и т.д. не захотят союзничать между собой!
P.S. Лес когда-то но победит!

Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 05 Июнь 2012 - 17:47

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#13 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 03:28

Эльфы смогут победеть когда научатся сотрудничать на обших квестах.
А пока сильные кланы расделились одни за варворов а другие за орденцов.
Пока заню 2 клана которы не струдничают с другими рассами.
Одино новый, другой стоит за свои принципы а валитне смотра на приимушество в каличестве они приходят и довиливают остольных. Респект этим кланом и надеюсь что таких будет побольше со врмеменем!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных