С 12:00 23 октября по 5 ноября включительно за платеж в 1 платиновую монету вы получите демонический билет удачи. Самые удачливые смогут выиграть модификатор артефакта высшего уровня, самоцветы 2 и 3 уровней для интарсии экипировки, искры для священного оружия, а также билет на смену артефакта 3+1, амулеты призыва, демонические знаки, знаки могущества и миротворца, эликсиры.
Открывайте билеты и участвуйте в рейтинге “Демонические билеты”. Наградами за 1 место станут 3 жетона, 2 - 2 жетона, 3 - 1 жетон, остальные участники, получившие 60 и более баллов получат по 3 шкатулки Раша. За итогами соревнований можно следить в Базе Знаний.
Всем невероятной удачи!

Демоническая удача
Автор Дана, 23 Окт 2020 13:00
Сообщений в теме: 7
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 13:42
Акция огонь, элики тотемы самоцветы, очень хорошая.
Но есть одно но, то что мне нужно падает в количестве 1 шт и это "священная искра"
Кидал деньги ради этих искр.
Когда ввели искры , падали они по 10 шт.
А так очень хорошая акция.
Но есть одно но, то что мне нужно падает в количестве 1 шт и это "священная искра"
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:27
Qweb (23 Октябрь 2020 - 13:42) писал:
Акция огонь, элики тотемы самоцветы, очень хорошая.
Все верно, падали с ларца Белого Мага, стоимость которого была не 1 пт.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:25
Во время оплаты лотов по аукциону вновьведенные билеты также подлежат переносу тому чару, которого укажет оплачивающий?
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:18
При оплате лотов с аукциона будут приходить билеты на персонажа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных