Перейти к содержимому

не обновляется и не берется квест на бесов

Сообщений в теме: 20

#1 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 08:38

сегодня в 07.30 прыгнул по квесту в ад ,моб квест не выдает,квестовый журнал не обновляется.
Прошу разобратся и вернуть ключ.

#2 АШКА

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений
  • ГородСевероморск

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 10:36

Там по локе погонзать надо. Квест обновляется ни сразу после спуска. чуть пройти надо вперед

#3 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 10:41

да бегал там и в низу и в верху долго минут 10

#4 АШКА

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений
  • ГородСевероморск

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 11:27

не падал там? очередность не нарушал? я так ключей 10 прожёг :angry:

#5 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 11:50

да нет не кого не трогал бегал в низу подальше от лестницы не умирал, не нападал поднимался обратно к мобу но так квест и не зафиксировался чтобы его начать

#6 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 09:18

Сегодня в 07.25 та же история уважаемые разберитесь уже!!!

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 17:25

Клиент ровный? У всех все работает, кроме вас. Вам нужно выполнить первый этап - достигнуть локации. Достигли? Это очень просто - нужно спуститься ПРЯМО по лестнице вниз. Тогда этап зачтется.
Изображение

#8 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 08:44

• я после того как воспользовался ключом телепортировался туда моб стоящий там не кокого квеста мне не дал у его горел вопросительный знак я постоял возле его около минуты потом спустился вниз по леснице квесть на экране не загорелся и в книге заданий не чего не изменилось я пробежал в перед до скольки это было возможно квеста нет, вернулся на верх к мобу квест не дает,журнал не обновляется,никаких зиг загов не делал спускался по леснице ровно по прямой поскольку был наслышен от людей что квест обновляется не сразу побегав в зад вперед ,в низ,в верх попытался написать в помощь там не кто не ответил и я через пот улетел в бк там сразу оформил тему на форуме на второй день все было точно так же

#9 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 11:51

простите у моба горел восклицательный знак а не вопросительный я просто после работы с суточных дежурств написал не верно

#10 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 08:55

сегодня в 07.20 прыгнул в адово подземелье та же история 3 ключ мимо сделал полную проверку игры при наличии ключей буду пробовать ещё спасибо за быстрое рассмотрение моей проблемы и помощь!

#11 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:05

Просмотр сообщенияБучик (14 Декабрь 2020 - 11:51) писал:

у моба горел восклицательный знак

Просмотр сообщенияБучик (11 Декабрь 2020 - 08:38) писал:

моб квест не выдает

Наверняка он у тебя уже взят, поищи получше и посмотри что в нем написано. А перед следующим заходом откажись от него, возьми снова и выполняй по пунктам.

Изображение

#12 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:23

А если восклицательный знак все ещё горит над мобом, то нажми на него, что там напишется?

Изображение

#13 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 17:48

у моба горит восклицательный знак при нажатии на его не чего не говорит и не чего не дает как обычно как будто что то можно у его купить просто тупо можно сказать он не разговаривает и не чего не предлогает Насчет отказа от квеста у меня его нет 3 раза ходил 3 раза он мне его не дает ни в журнале заданий ни на экране квест либо буква К не появлялась и квест не выделялся

#14 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 19:30

Просмотр сообщенияБучик (15 Декабрь 2020 - 08:55) писал:

сделал полную проверку игры при наличии ключей буду пробовать ещё

Проверка должна помочь.

Изображение

#15 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 08:53

сегодня 07 35 прыгнул в ад опять такая же ситуация может быть в коей веки кто то рассмотрит проблему делал полную проверку игры и толку нет!!!! ребята решите наконец проблему и верните ключи 4 штуки!!!!!

#16 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 02:44

Оч странно, тут только удалить клиент полностью и установит заново можно посоветовать.

Изображение

#17 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 08:03

Сегодня в 06.35 спрыгнул в подземелье ада история продолжается не чего вы что там ??? смеетесь что ли???следующий ключ улетает ,вчера была снесена игра полностью с компа, заново скачена и установлена!!!!!! что с вами не так????? сегодня та же история начните уже принимать меры и ворачивать потраченые ключи проверяйте все !!!!!!!

#18 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 17:01

https://vk.com/video...19902_456239019

Ирина вот посмотрите как происходит. Прошу так же проверить может быть квест взят и не отображается.

#19 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 06:59

Я вам сказала делать полную проверку. Смысл прыгать постоянно, если у вас в клиенте нет квеста.
Изображение

#20 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 07:53

Вы шутите наверно вы тему то просматривайте с самого начала 16.12.2020 была произведена полная проверка,18 12.2020 игра была удалена с компьютера полностью,заново скачен клиент с последующей установкой прежде чем писать что то вы просматривайте тему и нашу с вами личную переписку я понимаю что тут много людей,очень много,но все таки моя тема и я лично доставляю вам хлопоты уже с11.12 2020г так что займитесь наконец темой и доведите её до того момента что бы я в низу с чистой совестью мог написать прошу закрыть, а вы ее с чистой совестью закрыли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных