Перейти к содержимому

плакаты и транспаранты

Сообщений в теме: 6

#1 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 01:40

Предлагаю в игре изобрести плакаты и транспаранты
на них можно будет написать несколько предложений
тип: Покупаю Легкие Шкуры по 420ау или сдаю там что либо или куплю ну вы меня поняли я думаю
Обсуждаем ) ^_^

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 28 Май 2012 - 01:47

Типа так? :D
Изображение

Изображение

#3 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 01:49

Ну да типо этого. только можно такую фишку держать или в обоих руках как бы без палочки или в руке но с палкой )))
очень такая забавная штука получается :)

#4 Вальд

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 14:44

:lol: любопытно посмотреть, тогда торг канал вообще не нужен будет ....

Сообщение отредактировал Вальд: 28 Май 2012 - 14:44

#5 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 17:52

А смысл ? Ты в игре видиш много крафтинга ? кто покупает уже наизусть все знают и примерные ценны, рас чат постоянно торгами занят, брок, приказчики и так далее есть..
Смысл от твоего предложения, если сейчас важны другие вопросы? Как бы правильно описать твое предложение одним словом бы, я хз. Смотри в чем загвоздка, есть плакат, нет плаката игра не изменится ( ну чуть чуть багов прибавится), то есть есть плакат, нету плаката, ничего не изменится, только тебе меньше писать прийдется, зато головная боль разработчикам ( овчина выделенки не стоит) зато в игре есть момент дисбаланса, корявости, не доделаности (например как на карте 70% никого нету, все тусят на ТО1, То2 бычка +2 поляны, БК, в столицах и по квестам обеденяются) Стоит подумать о глобальном, нежели чем простой плакат.. пусть лучше разы нам баланс и игру поправят, нежели нарисуют плакат и всякую дребедень, ты со мной не согласен?

#6 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 18:49

Логика в том что в игре мало всяких мелочей.
На счет багов это проблема разрабов а не игроков

#7 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 20:30

Просмотр сообщенияфлаир (28 Май 2012 - 18:49) писал:

Логика в том что в игре мало всяких мелочей. На счет багов это проблема разрабов а не игроков

Разам эти баги по боку, в этих багах купаешся ТЫ. Твое предложение, даже не второстипеной важности..
в Играх всегда, чем сильнее моб и чем выше по ЛВЛу тем больше он дает вешей, в арене такого нету, каждый моб имеет свою уникальную систему выдачи предметов, хотя даа, спасибо за тему ) я знаю, что не хватает арене в данный момент

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных