Перейти к содержимому

Arena Online Classic

В теме одно сообщение

#1 Fotre

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2021 - 12:05

Добрый день!
Вернувшись на этот форум спустя 6-7 лет, я почему то был не удивлен увидев такие же темы с тем что Старая Арена лучше и тд. Да, нам сразу дали понять что назад мы не вернемся, но как показывает практика уже и не надо.

WOW отлично показал что делать, сервера Wow classic были с огромными очередями и популярности им нет предела.
Так почему бы и нет ? Если мы до сих пор имеем огромную фан базу игроков Арены которые хотят вернутся, они выросли, обзавелись семьями и у них уже своя история, но есть одно но, которое заставляет возвращаться на этот форум раз в 1,2,3 года. Все хотят увидеть эту Арену вновь.

Просто запустить старую версию игры, просто как отдельный сервак, донат полетит, онлайн возрастет, современная игра не пострадает ни капли как минимум потому-что это уже 2 разные игры. Все в +.

Понимаю что шансов мало, но если они есть, может при каких то условиях ? Давайте мы поможем.

Сообщение отредактировал Fotre: 15 Февраль 2021 - 12:06

#2 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 06 Март 2021 - 22:43

Перед тем как создать очередную тему ознакомьтесь с правилами раздела http://forum.arena.r...ravila-razdela/

В первую очередь помните, что данный раздел именно для предложений в игре

Самые частые ошибки, при которых тема закрывается без обсуждений.

Раздел создан для новых идей, концепций. Поэтому не надо создавать предложения формата:

- "Верните, как было". Возвращать ничего не будут, игра развивается, проект умирает тогда, когда прекращает изменяться, поэтому смысла откатывать большие апдейты нет. Мелкие моменты могут убрать, если их введение отрицательно сказалось на игровом процессе, но, в любом случае, подобные темы на это никак не повлияют.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных