Ищу световиков
Горнъ
19 Янв 2021
Сервер Воронгай.
Горнъ
Тут проблемы у меня с молотом раздора, не работает как предыдущие молоты, а инструкции и паспорта на изделие не дали при покупке. Серый завоз, китайский ширпотреб!
Я вообще о чём? Я ищу персонажей кто взял молот раздора и что-бы мне пояснили как с ним управляться.
Жду советов от всех продвинутых, потому, что на администрацию надежды нет.
С Уважением и ожиданием Ваших советов дамы и господа
Горнъ
Тут проблемы у меня с молотом раздора, не работает как предыдущие молоты, а инструкции и паспорта на изделие не дали при покупке. Серый завоз, китайский ширпотреб!
Я вообще о чём? Я ищу персонажей кто взял молот раздора и что-бы мне пояснили как с ним управляться.
Жду советов от всех продвинутых, потому, что на администрацию надежды нет.
С Уважением и ожиданием Ваших советов дамы и господа
IlIKont
19 Янв 2021
забей , как на тебя забили, профу световик бросили на начале переделки. Все заклинания ограничиваются 30 уровнем навыка, нет не 38,ни 45 ни 60 уровня заклинаний.
по нормальному молоты нафиг убрать, как не доделку, и заменить их на посохи со специализацией свет,вместо стихии
по нормальному молоты нафиг убрать, как не доделку, и заменить их на посохи со специализацией свет,вместо стихии
Audltor
19 Янв 2021
А лучше сделать привязку молота к световику ,если молот для света ,то пусть световики с ним и бегают,а то силачи с помощью молота наносят по 4удара за раз .