Перейти к содержимому

потеря ретинга при сборе гирлянд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Силеван

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 14:35

Нор Лаед Силеван Из-за от катов 25 01 21 с 19: 00 я не смог открыть 3 длинные гирлянды поэтому не смог занять первые места потратил кучу реала Смог открыть гирлянды только 4-5 утра 26 01 которые в базе данных не обновились Прошу засчитать гирлянды хотя бы до рестарта а то получается нет смысла в инвентах, или не показывать в базе топ что бы не копить под конец инвенты, а открывать сразу. Пусть будет лотерея тогда никому не будет обидно выиграет сильнейший.

#2 zkea

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 15:14

Ну, тут вариант такой что топ и сам наблюдал почти до двенадцати ночи и если ты в 19:00 открыл бы гирлянды, то я успел бы насобирать и открыть ещё ^_^

Я тоже потратил реал и не на одного чара, так что считаю правильным не засчитывать тебе гирлянды до рестарта, а вот компенсацию требуй :rolleyes:

#3 Силеван

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 15:54

Ну, тут вариант такой что топ и сам наблюдал почти до двенадцати ночи и если ты в 19:00 открыл бы гирлянды, то я успел бы насобирать и открыть ещё ^_^
Ничего бы ты не успел я бы открыл 23:50 или 55 просто зайти в арену не мог из- за откатов а компенсация в 6 монет меня бы устроило потому что я к этому стремился другой компенсации мне не надо,а дадут ли компенсацию это еще вилами писано

#4 zkea

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 16:00

Просмотр сообщенияСилеван (27 Январь 2021 - 15:54) писал:

Ничего бы ты не успел я бы открыл 23:50 или 55 просто зайти в арену не мог из- за откатов а компенсация в 6 монет меня бы устроило потому что я к этому стремился другой компенсации мне не надо, а дадут ли компенсацию это еще вилами писано

Не спорю, не факт что вообще жетоны выдадут, вчера за кубики написал, так ответили что исправлено и отправлено, а кубиков нет, то ли почтой России отправили то ли х3 :D

А вообще насчёт того чтобы убрать топ поддерживаю, меньше обид будет)

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 27 Январь 2021 - 16:13

Просмотр сообщенияzkea (27 Январь 2021 - 16:00) писал:

Не спорю, не факт что вообще жетоны выдадут, вчера за кубики написал, так ответили что исправлено и отправлено, а кубиков нет, то ли почтой России отправили то ли х3 :D

А вообще насчёт того чтобы убрать топ поддерживаю, меньше обид будет)

Может стоит переуточнить? На кого не пришли кубики?
Изображение

#6 zkea

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Январь 2021 - 16:16

Просмотр сообщенияДана (27 Январь 2021 - 16:13) писал:

Может стоит переуточнить? На кого не пришли кубики?

http://forum.arena.r...112-ne-prishlo/ оставил тему. Кубики не пришла на zkea, 13 кубиков пришло вместо 26, оставил тему, поддержка ответила что выслано, но на почте так ничего и не было

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 01 Февраль 2021 - 18:09

Решено
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных