Перейти к содержимому

Хранитель январь 2021 года

В этой теме нет ответов

#1 Slimka xZm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 Январь 2021 - 16:55

Доброго времени суток.
Вот честно, накипело, не совсем понимаю отношения руководства проекта к игрокам, в том числе к реальщикам.
Я так понимаю в январе «пролетаю с хранителем» не только я (сервер Нор-лаед, персонаж Слимка), но и, судя по форуму, многие другие.
Несколько дней безуспешно пытался побить хранителя (то бесконечные откаты и сервера полностью недоступны, то откат в инстансе и потеря черепа).
В итоге я сумел набить порядка 48 шкатулок (зачем - непонятно, там придёт несколько знаков хранителя, которые целесообразней удалить из-за их количества чтобы место в сумке не занимали).
Вроде как прошла инф о рассылке всем по 15 шкатулок, от которых всем, мягко говоря, ни горячо ни холодно (у меня в личном кабинете они не засчитаны, соответственно походу мне и их не прислали, но это уже не важно).
Неужели так сложно соблюсти хоть какой-то баланс интересов игроков и администрации?
Вот осталось 2 дня до конца месяца, я понимаю, что вы не хотите высылать полные храны, в том числе мультам, но неужели нельзя ввести акцию о, например, тройном/четверном получении шкат ворона или что-то подобное?
Реалить на мультов никто не будет (думаю вы это понимаете), но и на основных чаров реалить за 90 руб./шката в такой ситуации не будут тем более (даже с 15-тью шкатулками это не выгодно, в обычные 2-х шкаты и то реалить выгоднее).
Вот даже интересно произойдёт ли что-то за 2 оставшихся дня и будут ли от вас действия или нет.
С уважением!
P.S.: двойной опыт не особо интересен из-за 46-го лвла (нас уже большинство), 50% скидка в упакой тоже из-за декабрьского ивента, по которому наборы в упакой (черепа) и так дешевле 50% сейчас стоят.

Сообщение отредактировал Slimka xZm: 29 Январь 2021 - 17:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных