Нор Лаед Силеван Из-за от катов 25 01 21 с 19: 00 я не смог открыть 3 длинные гирлянды поэтому не смог занять первые места потратил кучу реала Смог открыть гирлянды только 4-5 утра 26 01 которые в базе данных не обновились Прошу засчитать гирлянды хотя бы до рестарта а то получается нет смысла в инвентах, или не показывать в базе топ что бы не копить под конец инвенты, а открывать сразу. Пусть будет лотерея тогда никому не будет обидно выиграет сильнейший.
потеря ретинга при сборе гирлянд
Автор Силеван, 27 Янв 2021 14:35
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 Январь 2021 - 14:35
Отправлено 27 Январь 2021 - 15:14
Ну, тут вариант такой что топ и сам наблюдал почти до двенадцати ночи и если ты в 19:00 открыл бы гирлянды, то я успел бы насобирать и открыть ещё 
Я тоже потратил реал и не на одного чара, так что считаю правильным не засчитывать тебе гирлянды до рестарта, а вот компенсацию требуй
Я тоже потратил реал и не на одного чара, так что считаю правильным не засчитывать тебе гирлянды до рестарта, а вот компенсацию требуй
Отправлено 27 Январь 2021 - 15:54
Ну, тут вариант такой что топ и сам наблюдал почти до двенадцати ночи и если ты в 19:00 открыл бы гирлянды, то я успел бы насобирать и открыть ещё 
Ничего бы ты не успел я бы открыл 23:50 или 55 просто зайти в арену не мог из- за откатов а компенсация в 6 монет меня бы устроило потому что я к этому стремился другой компенсации мне не надо,а дадут ли компенсацию это еще вилами писано
Ничего бы ты не успел я бы открыл 23:50 или 55 просто зайти в арену не мог из- за откатов а компенсация в 6 монет меня бы устроило потому что я к этому стремился другой компенсации мне не надо,а дадут ли компенсацию это еще вилами писано
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:00
Силеван (27 Январь 2021 - 15:54) писал:
Ничего бы ты не успел я бы открыл 23:50 или 55 просто зайти в арену не мог из- за откатов а компенсация в 6 монет меня бы устроило потому что я к этому стремился другой компенсации мне не надо, а дадут ли компенсацию это еще вилами писано
Ничего бы ты не успел я бы открыл 23:50 или 55 просто зайти в арену не мог из- за откатов а компенсация в 6 монет меня бы устроило потому что я к этому стремился другой компенсации мне не надо, а дадут ли компенсацию это еще вилами писано
Не спорю, не факт что вообще жетоны выдадут, вчера за кубики написал, так ответили что исправлено и отправлено, а кубиков нет, то ли почтой России отправили то ли х3
А вообще насчёт того чтобы убрать топ поддерживаю, меньше обид будет)
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:13
zkea (27 Январь 2021 - 16:00) писал:
Не спорю, не факт что вообще жетоны выдадут, вчера за кубики написал, так ответили что исправлено и отправлено, а кубиков нет, то ли почтой России отправили то ли х3 
Может стоит переуточнить? На кого не пришли кубики?
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:16
Дана (27 Январь 2021 - 16:13) писал:
Может стоит переуточнить? На кого не пришли кубики?
http://forum.arena.r...112-ne-prishlo/ оставил тему. Кубики не пришла на zkea, 13 кубиков пришло вместо 26, оставил тему, поддержка ответила что выслано, но на почте так ничего и не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта