улучшение
Автор ЮСТОС, 18 Фев 2021 23:27
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 Февраль 2021 - 23:27
в 22:10 применил на священный клинок рецепт священного оружия 2 уровня - я не ожидал что исчезнет арт +4 сила +1 ловкость и модификатор +2 ловкость ... Большая просьба вернуть как было ... Просто в шоке от этого чудовищного улучшения
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:59
Будьте внимательны! Процесс эволюции не только наделяет оружие великой силой и восстанавливает его целостность, но и разрушает текущие свойства артефактности.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:17
Дана (19 Февраль 2021 - 10:14) писал:
Вы получили данный рецепт через квест. Хорошо, вы не читаете форум, но в квесте об этом точно сказано.
Цитирую:
Чар: Я ~принял/приняла~ решение.
НПС: Слушаю тебя внимательно. Имей в виду, при улучшении оружия наложенный артефакт не сохраняется.
Цитирую:
Чар: Я ~принял/приняла~ решение.
НПС: Слушаю тебя внимательно. Имей в виду, при улучшении оружия наложенный артефакт не сохраняется.
Почему я должен читать какой то бред ?
игроки которые в реале работают (у которых голова забита совершенно другой информацией) на все вопросы нпс все квесты проходят быстро - да да да ...
Собственно я поступил так же и вопросы которые вы приводите я читаю впервые .
Это Не ошибка и Не невнимательность - я взрослый человек . Еще раз напишу - Почему я должен читать это ?
На артифакты потрачены реальные деньги . Я так поступил потому что был НЕ достаточно информирован о хитросплетениях ваших квестов . А если бы я вообще читать не умел ?? Короче - Моей вины нет !
Надо учитывать что есть и Такие игроки . Вы умная ,книжки читаете вот и думайте как избежать подобных ситуаций .
Больше к выше мною написанному мне добавить нечего ..
Сообщение отредактировал ЮСТОС: 19 Февраль 2021 - 13:19
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:29
Цитата
Почему я должен читать какой то бред ?
Эммм.... Взять квест, не прочитать его условия, из-за этого потерять деньги, обвинить в этом админов. Красиво!
В возвращении отказано.
P.S.: а если бы Вы не умели читать, то и темы бы этой не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта