←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

день защитника, отечества

слонник фотография слонник 20 Фев 2021

http://forum.arena.r...ika-otechestva/
Дана, пожалуйста, не закрывайте тему после каждого ответа.
По поводу Вашего ответа, усилить мобов без прохождения КВ, я только за! и многие другие игроки возможно согласятся, дайте возможность повисеть теме чуть больше, как вариант открыть голосовалку или дать данную тему минусить.
Ну Вы сам представьте, топ игрока покупающего ключ в чертоги ради руны или ордена?
Ответить

Дополню.
Как Вы говорите? некоторые ходят не только за кристалом!!! чего! вообще здорово, топы которые имеют возможность пробежать кадарха, следом упокой и потратят минут 20-40 на все, от нечего делать пробегают чертоги только за руной!!! а как их догнать? Пусть получают руну не за 3 минуты на ускорах, а как положено всем!
Мое мнение, Пусть хранитель в 20 раз будет сильней, если к ниму идти не по порядку.
Ответить

слонник (20 Февраль 2021 - 22:58) писал:

Дополню.
Как Вы говорите? некоторые ходят не только за кристалом!!! чего! вообще здорово, топы которые имеют возможность пробежать кадарха, следом упокой и потратят минут 20-40 на все, от нечего делать пробегают чертоги только за руной!!! а как их догнать? Пусть получают руну не за 3 минуты на ускорах, а как положено всем!
Мое мнение, Пусть хранитель в 20 раз будет сильней, если к ниму идти не по порядку. Да и сильно я сомневаюсь, что сильный игрок и от кристала откажется!
Ответить

Дана фотография Дана 20 Фев 2021

Я не планирую устраивать голосовалку. Данный инстанс построен именно так, чтобы игроки проходили квест. Просто пойти и убить моба у нас уже есть инстансы: Упокой и Каадарх. Если мы будем прорабатывать идеи к подобному инстансу в будущем, мы учтем ваши пожелания. По поводу покупки)) я не думаю, что ключи прямо так часто покупают. Так как они не имеют таймера, их собирают на всевозможных мультах и потом передают по 100 шт на другого чара, так что 1 ключ обходится совсем не в ее изначальную стоимость.
Ответить

Дана, я обо всем в курсе, и непрошу чего то делать сиюминутно. конечно же нет.
Просто обсудите с коллегами в будущем, на самом деле, это даст новым или вернувшимся игрокам более свободно вздохнуть.
Спасибо, надеюсь на Ваше понимание.
Ответить

Дана фотография Дана 20 Фев 2021

слонник (20 Февраль 2021 - 23:07) писал:

Дана, я обо всем в курсе, и непрошу чего то делать сиюминутно. конечно же нет.
Просто обсудите с коллегами в будущем, на самом деле, это даст новым или вернувшимся игрокам более свободно вздохнуть.
Спасибо, надеюсь на Ваше понимание.

Вы не поняли, чертоги менять не будут. Если вдруг мы регим делать инстанс с похожими наградами - мы учтем ваши пожелания.
Ответить

MixPlay фотография MixPlay 20 Фев 2021

слонник (20 Февраль 2021 - 22:58) писал:

Дополню.
Мое мнение, Пусть хранитель в 20 раз будет сильней, если к ниму идти не по порядку.

В 20 раз говоришь? Да ты первый тогда волком взвоешь. Это не предложение и не решение проблемы.

Лично моё предложение:

1. Поставить на мосту после всех стражей решетку по типу упокоя.
2. Обрезать квест до 5 Стражей Холода и 5 Заклинетелей Холода.
3. Награду за выполнение условий квеста в п.2 изменить на "Отмычка от решетки", по типу упк.
4. Добавить в дроп с дракона Ледяной кристалл, который в данный момент даётся за выполнение квеста.

Преимущества:

1. Исключение возможности попасть к Боссу без выполнения условий квеста.
2. Исключение возмущений, связанных с подобными акциями.

Недостатки:

- В данном предложении я не вижу недостатков.

П.С:
Людей возмущает не то, что нужно бить мобов, а то, что данный инстанс не включен в условие акции. Точнее включен, но очень косвенно.
... Кто туда ходить только ради орденов? Не смешите пожалуйста.
Ответить

MixPlay фотография MixPlay 21 Фев 2021

ХеллиБартон (20 Февраль 2021 - 23:51) писал:

В 20 раз говоришь? Да ты первый тогда волком взвоешь. Это не предложение и не решение проблемы.

Лично моё предложение:

1. Поставить на мосту после всех стражей решетку по типу упокоя.
2. Обрезать квест до 5 Стражей Холода и 5 Заклинетелей Холода.
3. Награду за выполнение условий квеста в п.2 изменить на "Отмычка от решетки", по типу упк.
4. Добавить в дроп с дракона Ледяной кристалл, который в данный момент даётся за выполнение квеста.

Преимущества:

1. Исключение возможности попасть к Боссу без выполнения условий квеста.
2. Исключение возмущений, связанных с подобными акциями.

Недостатки:

- В данном предложении я не вижу недостатков.

П.С:
Людей возмущает не то, что нужно бить мобов, а то, что данный инстанс не включен в условие акции. Точнее включен, но очень косвенно.
... Кто туда ходить только ради орденов? Не смешите пожалуйста.

А касательно опыта за квест, что сейчас даётся, достаточно поставить любой НПС возле решетки, который будет давать квест на дракона.
Как бы вот...
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 21 Фев 2021

А лично мое предложение вывести (и переработать конечно) этот квест в открытый мир. Шо они там возятся сами с собой (и шкаты получают, понижая лвл) пускай будет все тоже самое, но на боевой локе.
Ну мобов добавить и разнести по локам можно + чЁртов порядок убийства убрать.

Ответить