Нужна помощь
Ролланд
07 Апр 2021
Ув, Администрация!!! я прошу вас обратить свое внимание на данную тему так как мне нужна именно ваша помощь и без вашей помощи мне её не как не решить я, расскажу все по порядку значит так вчера я на клюкве лутил пришел туда один человек его Ник в игре АйнурЭру, Сервер Нор Лаед, пришел он в общем ну и убил меня ну я не чего не стал писал ему после того как он меня убил ну и в общем я дальше пошел себе на клюкву лутить идут в общем и вижу что он мне на встречу бежит ну я ему пишу убивал ну он еще раз убил меня я, решил разобраться в чем причина почему он меня убил в 2 раз ну и он в общем пишет мне кто твоя основа я ему отвечаю тебе зачем ну я в общем задал ему этот вопрос и давай бежать снова лутить он меня еще раз убил я, ему вот зачем ты так делаешь он тот же вопрос задает кто твоя основа ну что бы он от меня отстал я ему сказал что основа я и есть и пошел я еще раз на клюкву он уже там просто специально встал и ждал меня ну понятное дело он мне очередной раз убил я ему пишу чего тебе от меня надо он тот же вопрос задает я ему говорю я тебе же сказал кто моя основа он значит говорит я тебе не верю докажи я ему пишу как мне тебе доказать ответ как хочешь так и доказывай ну я ему значит отвечаю я и есть основа я 13 лет не играл 6 дней как играю он я, тебе не верю я ему пишу значит следующее посмотри мой профиль он говорит значит не хочу я ему ну а как мне тогда тебе доказать он да мне пофигу как хочешь так и доказывай сегодня та же ситуация человек просто не дает мне играть что мне делать подскажите пожалуйста мой Ник в игре Ролланд Сервер Нор Лаед.
AMIGOmag
07 Апр 2021
Игровая ситуация, да в этой игре убивают. Что делать? Или договариваться или трудиться в другом месте. Администрация не будет вмешиваться в игровой процесс.
Midli
07 Апр 2021
Перед тем как создать тему ознакомьтесь с правилами данного раздела http://forum.arena.r...ravila-razdela/
P/S Что Вам мешает прокачаться и убивать его в ответ ©Dmitrith
P/S Что Вам мешает прокачаться и убивать его в ответ ©Dmitrith