Перейти к содержимому

Изменение характеристик вещевого сета Миротворца 5-ого уровня!

В этой теме нет ответов

#1 Naic

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 Май 2021 - 14:10

Здравствуйте!

Повторно хочу предложить внести изменения в характеристики вещевого сета Миротворца 5-ого уровня для воинов и магов.
Суть проблемы заключается в том, что если :
1. Маг находится в сете Миротворца мага 5-ого уровня - его убивают с удара и выстрела практически любой среднестатистический игрок.
2. Аналогично для контактных бойцов: Сейчас в текущих реалиях класса ассасин и класса силач НЕ СУЩЕСТВУЕТ без обилки "КАЛЕЧАЩИЙ УДАР", а на сет 5-ого уровня Миротворца Воина - не добавили бонус к скиллу "АТАКА", следовательно использование ДВУХ сетов Миротворца одновременно не представляется возможным, если не сделать второй скилл 25 атака( для силачей и ассасинов)
В таком случае Ассасин теряет в уроне 10 пунктов силы - тем самым значительно теряет урон - и как следствие становится бесполезным.
Аналогично в случае Силача - который с 25 атакой становится просто "Мясом", по которому все почти 100% попадают и дольше 30 секунд в массовом ПВП он не живет.

В связи со всем этим, предлагаю:
1. Добавить на мантию Миротворца 5-ого уровня - поглощение от физической атаки и атаки дальнего боя - 0.05. Уменьшить на Сете Миротворца Мага 5-ого уровня урон от магии стихий с 6.0 до 4.0.
Добавить в характеристики данного сета +5 к живучести.
2. Пересмотреть характеристики Сета Миротворца Воина 5-ого уровня, а именно: добавить +8 к скиллу атаки( ИМЕННО +8 ИЛИ БОЛЬШЕ - т.к. уже в такой ситуации с 15 атакой можно будет использовать "КАЛЕЧАЩИЙ УДАР" c двумя сетами Миротворца одновременно, причем для этого нужно будет пить постоянно эликсир +5 атака.

Люди играют в эту игру постоянно, и видят как это все вместе работает, проведите тесты, сравните результаты, я думаю, что это не составит особого труда.
Со своей стороны готов оказать помощь, если таковая потребуется.

Спасибо, и я очень надеюсь, что данная тема не останется без внимания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных