Тут много чего будет
Первое что нужно сделать это уменьшить цены на вообще все как минимум в 3 раза
Да если нефрит шлем стоит 370 то будет стоить 124пт это ему красная цена
Сумки тоже стоят много если уменьшить цену в 3 раза будет норм
Ввести новые рецепты и новый лут, что-бы качались нацены и прочие крафты
Убрать недоразумения с покупкой у НПС чтоб он не накидывал лишнее
Из игры уходит народ не потому что им надоело а потому что слишком жесткая цена
Некоторые Люди которые начинают играть задают вопросы в канал помощь который не всегда отвечает а те люди которые отвечают посылают на форум или в БЗ человека Которому не надо шарится там.  Новые игроки видят в рас чате постоянные сообщения о торге (Спам) мало кому хочется такого общения предлагаю запретить торг диалоги (если они не конструктивные) в рас чате. 
Ввести разные мелочи в игре которых так мало  например плакатики, шортики трусики итд.
Так-же как писал Командор  в книги магии есть «Магия ремесленная» где она ?  введите ремесленную магию.  Что с клановыми функциями вы их или уберите или сделайте наконец (тысячу раз вас просили)
Добавить в игру «Петов» 
Так-же новые виды крафтинга как предлогали Собирательство тип ходишь по локам собираешь грибы,ягоды,веточки, всякие лечебные травы. Можно делать из них зелье опыта, напитки итд.
Говорить о таком крафте как рыбалка я думаю для вас это сложно..
Сделать нормальный дроп шмота Например нефрита  можно даже статистику выпадения не менять.
Я домаю тогда у людей появится интерес играть и у новичков тоже
 артифакты +2 будут стоить 20пт
Давайт-е не будем смотреть на тех 300 с лишнем человек которые играют на нор-лаеде то сколько они залили новые зальют денег больше в игру
Сделать рекламу вконтакте (за переходы)  Народу привалит куча

Тут много чего будет
Первое что нужно сделать это уменьшить цены на вообще все как минимум в 3 раза
Да если нефрит шлем стоит 370 то будет стоить 124пт это ему красная цена
Сумки тоже стоят много если уменьшить цену в 3 раза будет норм
Ввести новые рецепты и новый лут, что-бы качались нацены и прочие крафты
Убрать недоразумения с покупкой у НПС чтоб он не накидывал лишнее
Из игры уходит народ не потому что им надоело а потому что слишком жесткая цена
Некоторые Люди которые начинают играть задают вопросы в канал помощь который не всегда отвечает а те люди которые отвечают посылают на форум или в БЗ человека Которому не надо шарится там.  Новые игроки видят в рас чате постоянные сообщения о торге (Спам) мало кому хочется такого общения предлагаю запретить торг диалоги (если они не конструктивные) в рас чате. 
Ввести разные мелочи в игре которых так мало  например плакатики, шортики трусики итд.
Так-же как писал Командор  в книги магии есть «Магия ремесленная» где она ?  введите ремесленную магию.  Что с клановыми функциями вы их или уберите или сделайте наконец (тысячу раз вас просили)
Добавить в игру «Петов» 
Так-же новые виды крафтинга как предлогали Собирательство тип ходишь по локам собираешь грибы,ягоды,веточки, всякие лечебные травы. Можно делать из них зелье опыта, напитки итд.
Говорить о таком крафте как рыбалка я думаю для вас это сложно..
Сделать нормальный дроп шмота Например нефрита  можно даже статистику выпадения не менять.
Я домаю тогда у людей появится интерес играть и у новичков тоже
 артифакты +2 будут стоить 20пт
Давайт-е не будем смотреть на тех 300 с лишнем человек которые играют на нор-лаеде то сколько они залили новые зальют денег больше в игру
Сделать рекламу вконтакте (за переходы)  Народу привалит куча
Так-же хотелось бы видеть донесли ли тему предложения до Руководства проекта и разрабов или нет

Глобальное Предложения !
		 Автор флаир, 30 Май 2012 17:39

В теме одно сообщение

Отправлено 30 Май 2012 - 17:39
Отправлено 30 Май 2012 - 17:47
					Это не "глобальное предложение", а набор всего, что уже тут произносили и не по одному разу. 
Прочтите правила раздела, ваша тема им не соответствует http://forum.arena.r...B5%D0%BB%D0%B0/

Прочтите правила раздела, ваша тема им не соответствует http://forum.arena.r...B5%D0%BB%D0%B0/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта