Перейти к содержимому


Шахты Тельхольма в мире Нор Лаед


Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 Сметанка

    Адмимистратор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
22 752
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:32

Славные жители мира Арены!
В мире Нор Лаед гномы города Тельхольм бьют тревогу! В ходы старинных шахт, берущих начало под гномьей столицей, проникли враждебно настроенные лазутчики племени минотавров и гоблинов. Гномы всегда славились своими научными достижениями и развитым ремеслом, но в воинском деле они привыкли искать поддержки у более могучих народов мира Арены. Теперь, когда нашим давним партнерам грозит опасность, мы просто обязаны оказать содействие! Защитим шахты города Тельхольм!

Изображение


Задание по обороне Прииска №13, как называют подземные ходы сами гномы, доступно воителям 15 уровня и выше у Воеводы Тельхольма. Воину предстоит сразиться с несколькими отрядами захватчиков и одолеть их предводителя — Центуриона Муполиса. На помощь защитникам придут оборонительные сооружения гномов: турельные башни и сторожевые големы, которые нужно правильно распределить по ходам шахт для достижения наилучшего эффекта.

Изображение


В награду за оказанную помощь воинам обещаны Монеты Тельхольма, которые гномы используют для обмена. Воители с более высоким уровнем будут получать больше монет. В магазине Воеводы за эти монеты можно приобрести элементы экипировки разных уровней.
Больше информации о новом подземелье можно найти в разделе FAQ.

Изображение


В мире Воронграй произошли некоторые изменения в боевой системе: способности Живучести теперь требуют больше маны для использования, их эффективность лечения снижена. Способность «Стойкость берсерка» теперь, кроме поглощения урона, еще увеличивает наносимый богатырем урон.

В мирах Нор Лаед и Воронграй также были устранены недочеты, связанные с проведением битвы за Пик Бессмертия.

Желаем вам приятной игры!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных