Перейти к содержимому


Сделаем выводы...


В этой теме нет ответов

#1 IIakocmb

    Хозяин Зоопарка

  • Гвардия ARENA Online
  • 1 413 сообщений
  • ГородТам где люди не живут.

Отправлено 26 Январь 2020 - 14:22

*Тема создана для более точного пояснения и несет в себе информативный характер, после ее публикации будет сразу закрыта!





Спустя определенное время настал час который требует определенных выводов и расстановки все по своим местам.
За определенные годы игры мое мировоззрение разделило весь игровой процесс на три части, а именно: для меня есть понятия "друзья" и "о душки" и конечно существует отдельная часть людей "не интересны" в игровом процессе.

Более подробно тут:

1. Категория "Друзья" - та часть людей, которые всегда будут мне близки и не зависимо от расовой принадлежности/клана/союза - никогда не будут подвергнуты любой агрессии с моей стороны, и мнение которых мне важно.
2. Категория "о Душки" - эта часть людей, которых я не знаю, интересует только получение знаков и более интересного время проведения в игровом мире, по мимо своих рабочих обязанностей.
3. Категория "не интересны" - человечки, к которым нет понятие "друзья" и "о душки", к которым я буду абсолютно равнодушен, до тех пор пока в любой форме из выше предложенных они себя не проявят.

Свои победы и поражения готов принять с достоинством, что позволит в будущем только понять свои ошибки и сделать все для устранения))

Данная публикация сделана во избежания ситуаций которая произошла на днях, ваше не-довольство касаемо, убитого друга/подруги/мульта/крафта можно высказать мне на прямую в приват, но ни как через третьих лиц. Но не забывайте о существовании 3х категорий, описание которых представлено выше.

P|s: прошу не забывать что, это всего лишь игра, в которой каждый отдыхает/получает удовольствие по своему, а не для создания неприязни межличностных отношений

Спасибо за внимание :) До новых встреч ;)

*Тема создана для более точного пояснения и несет в себе информативный характер, после ее публикации будет сразу закрыта!


"вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов.
куда мир катится?"
© Shilka

Сделаем выводы...

Комплекты вещей +29 сила/+27 инт к вашим услугам http://forum.arena.r...-sili-v-arendu/






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных