ШАМСУНГ (11 Сентябрь 2021 - 05:17) писал:
Проще снять привязку с вещей. А аукцион оставить для вещей последних двух сезонов и артов +3. Не смог или не успел, купи на аукционе.
Нет, не проще. Смысл привязки то есть. Администрации тоже должно быть интересно. Для чего по вашему существует arena.shop и процедура набития храна?
Аукцион случается не так часто, да и по факту рн, на мой субъективный взгляд, не оправдывает своих ожиданий. На нём, в лучшем случае, могут преобрести только самые свежие вещи и то штучно, пройдя целую процедуру действий. Он, аукцион, создаёт больше суеты и ненужной мороки, как админам, так и игрокам. Если пт ещё можно приобрести игровым способом, то алмазные перья только донат. И с таким "новым сертификатом" игрок сам решает когда и что ему покупать у другого игрока. Сертификат давал бы право только на передачу вещи. Но её, вещ, вам ктодолжен дать. А это уже как договоритесь. У кого то с донатом всё в порядке, он может выставить на продажу такой сертификат по факту. А не как с продажей шкатулок. Ты на меня сначала кинь шкатулки, а потом, может быть, я с тобой рассчитаюсь. Такие сделки проходят на свой страх и риск. Да, все друг друга знают, доверяют и т.д. Но там куча нюансов и т.д. Как, например, пт с доната можно использовать на услуги, а игровые нет.
Сертификат, в с свою очередь, снял бы ряд ненужных телодвижений для админов и сделал жизнь игроков более проще и комфортнее. Тем более есть игроки, которые имеют возможности донатить, помогать другим игрокам (за свой интерес) немного приодеться.
Вариаций много. Но главное соблюдается интерес обоих сторон. Представителей проекта и тех кто им пользуется. По мне, так идея вполне себе. Но я могу только предложить. Решение остается за администрацией.
Сообщение отредактировал size: 11 Сентябрь 2021 - 10:24
Заниженная самооценка, как правило, проявляется через наглость и хамство.