←  Новости

ARENA Online

»

Осенний листопад

Дана фотография Дана 07 Окт 2021

Осень - самое время заняться сбором разноцветных листьев. Красные листья можно найти в шкатулках Предвечных. Оранжевые - добыть в битве с монстрами от 25 уровня. Зеленые - получить у Лусьены за выполнение задания.

Изготавливайте гербарии с помощью альбома и листьев и обменивайте их на ценные призы, среди которых можно найти осенний калейдоскоп. Самые удачливые выиграют особые печати, которые можно обменять у Лусьены на отличное оружие осени.

Для покупки венков и артефактов понадобятся золотые листья, которые растут на золотых деревьях в лесу к югу от комплекса Цитадели.

С 7 по 21 октября открывая калейдоскопы, получайте баллы и участвуйте в рейтинге “Осенний калейдоскоп”. Наградами за 1 место станут 3 жетона, 2 - 2 жетона, 3 - 1 жетон, остальные участники, получившие 20 и более баллов получат по 3 шкатулки Раша.

Мероприятие продлится до 21 октября, желаем вам новых успехов!
Ответить

MrSet фотография MrSet 08 Окт 2021

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, печать осени можно передать ?
Ответить

Дана фотография Дана 08 Окт 2021

MrSet (08 Октябрь 2021 - 10:22) писал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, печать осени можно передать ?

Да
Ответить

IBalagan фотография IBalagan 08 Окт 2021

Добрый день !
Заметила что в данном ивенте нет артов на оружие осени , а только арты на бронь, они не предусмотрены? и чем можно их заменить ?
очень жаль что их нет .
Ответить

Дана фотография Дана 11 Окт 2021

СолнышкоЯ (08 Октябрь 2021 - 16:53) писал:

Добрый день !
Заметила что в данном ивенте нет артов на оружие осени , а только арты на бронь, они не предусмотрены? и чем можно их заменить ?
очень жаль что их нет .

Добавим после рестарта
Ответить

Delije фотография Delije 11 Окт 2021

Дана (11 Октябрь 2021 - 15:20) писал:

Добавим после рестарта

Вот это интересно. Через 3 дня после начала ивента. За что будут покупаться Арты за печати или гербарии? Я уже продала лишние печати, так как мне было достаточно одной для оружия.
Ответить

Дана фотография Дана 12 Окт 2021

CandyGirl (11 Октябрь 2021 - 22:00) писал:

Вот это интересно. Через 3 дня после начала ивента. За что будут покупаться Арты за печати или гербарии? Я уже продала лишние печати, так как мне было достаточно одной для оружия.

Изначально добавление артефактов не планировалось, но мы пошли игрокам на встречу и добавили их. Ивент продлится до 21 числа, так что у вас будет достаточно времени при желании собрать еще гербарии. Будут покупаться за гербарии и платину.
Ответить

bezWANSS фотография bezWANSS 16 Окт 2021

21 число это последний день когда можно что-то купить у лусьены?
Ответить

Дана фотография Дана 21 Окт 2021

Винокуров (16 Октябрь 2021 - 13:47) писал:

21 число это последний день когда можно что-то купить у лусьены?

Сегодня последний день, да
Ответить