Опросы 48 часов с " xxx "
XX PENDALF XX
01 Июн 2012
Почему перестали проводиться опросы 48 часов с " ххх ", я думаю многим они нравились. В игре появилось много новых личностей, и хотелось о многих узнать по подробнее
Так вот хотелось бы узнать мнение игроков и администрации, не пора бы возродить эту традицию?
Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 01 Июнь 2012 - 14:08

Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 01 Июнь 2012 - 14:08
Сметанка
01 Июн 2012
Хех, только вот собиралась сама открыть такую тему, вы меня опередили)
Обязательно будем проводить беседы в стиле "48 часов с..." хотя бы для тех, кто ответит "да" в этом опросе. Прошу высказаться игроков, кого им было бы интересно опросить. Через пару дней я открою тему с голосованием, куда внесу предложенные вами кандидатуры.
Обязательно будем проводить беседы в стиле "48 часов с..." хотя бы для тех, кто ответит "да" в этом опросе. Прошу высказаться игроков, кого им было бы интересно опросить. Через пару дней я открою тему с голосованием, куда внесу предложенные вами кандидатуры.
XX PENDALF XX
01 Июн 2012
ну тогда сразу отпишусь кого хотел бы видеть в списке я:
TikRos, ARMIK, Gnomik3, JamesBlunt, 74 chelyabinsk 74, In The Shadow, Fassion, FRINGE, ГУЛЬНАРА, Профик...
TikRos, ARMIK, Gnomik3, JamesBlunt, 74 chelyabinsk 74, In The Shadow, Fassion, FRINGE, ГУЛЬНАРА, Профик...
Добренький
01 Июн 2012
RALANA Услада) Еще хочу послушать Кислого Токсика, если он еще заходит на форум.
также Anatomy, и остальные поросята))))
Из старичков Верону и Зиза... Раз он был на встрече, значит форум просматривает.
также Anatomy, и остальные поросята))))
Из старичков Верону и Зиза... Раз он был на встрече, значит форум просматривает.
КомандорКейси
01 Июн 2012
Хотелось бы так-же по задавать вопросы представителям ГДД
( Сметанка, Dmitrith, Lolt, Ангелор, Wacky, Понарошку и т.д.)

ReZor
01 Июн 2012
ГУЛЬНАРА
01 Июн 2012
Лолту есть вопросы!!!!
Ему 1 место отдайте, думаю вопросами засыпят с 2-х серверов одновременно все 48 часов )))
NightCrowler
02 Июн 2012
Если такое возможно. то ZAZUGA
запомнился потому что снес еще на старой карте, когда меня в первый раз в клан приняли, спросил "за что бьешь", в ответ получил "Война"
запомнился потому что снес еще на старой карте, когда меня в первый раз в клан приняли, спросил "за что бьешь", в ответ получил "Война"

FRANKLYN
02 Июн 2012
Ecethador, Melissia, Кингус, Эравайёкюдль, Ilyha27, Рений, xSNBx, MAGIC MAX, BarbariSSka, Vitali Bayreuth!
Сообщение отредактировал Myccon: 02 Июнь 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал Myccon: 02 Июнь 2012 - 21:43
СнЕжАнКа
06 Июн 2012
Да, старая форумная тема..
По поводу того, кого хотелось бы увидеть в той теме на опросе, так это RALANA, StealsAssasin, LORDNORMAK, Gnomik3, Мифик, Грязи, СеребрянныйДемон.
По поводу того, кого хотелось бы увидеть в той теме на опросе, так это RALANA, StealsAssasin, LORDNORMAK, Gnomik3, Мифик, Грязи, СеребрянныйДемон.
аЯЛЕСОРУБб
06 Июн 2012
Сметанка, Христос, Старуха, Снежана, ziz и настоящий хозяин Джабара.