Перейти к содержимому

Чемпионы-багоюзеры?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Перенос 203341

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:05

http://forum.arena.ru/topic/10200-

В данной теме явно видно, что член команды "Черный Дождь" использует серьгу +3 совершенно другого персонажа (с клеймом чара Djabar70). Более того, все серверные логи это смогут подтвердить, ибо я не вру, ибо скрин тоже не врет. Более этого, в данное время New Dimix участвует в турнире. Получается администраторы вручили призы багоюзерам? Получается третье место достается команде, которая победила возможно этой серьге. Вдруг +1 помог им убить ключевого врага. Выяснить это нельзя, но факт остается фактом. Просьба провести проверку и лишить команду призов, а персонажей New Dimix и Djabar70 наказать.

Спасибо за внимание!

Пользуясь случаем поздравляю команду Angry Bird's и Меняющие Реальность. Молодцы. Достойные призы достойным воинам, в отличие от третьей команды :)

Сообщение отредактировал Перенос 203341: 02 Июнь 2012 - 20:09

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:13

Арси, хватит писать бред, про который ты ничего не знаешь. И кстаи то, что ты пишешь с мульта, не делает тебя незаметным. Зёбра он и в Арфике зёбра.
Прежде чем писать про читеров-багоюзеров убедись, что оно так ок, да?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#3 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 02 Июнь 2012 - 21:23

"Глубокоуважаемый" Перенос 203341 хотите расследование платите 50пт...а ваше пустословие никому не нужно..
P.S. Арси не надоело дятлом то работать?
Победит не тот кто сильнее,а тот кто готов идти до конца.

#4 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2012 - 21:59

Просмотр сообщенияDjabar70 (02 Июнь 2012 - 21:23) писал:

"Глубокоуважаемый" Перенос 203341 хотите расследование платите 50пт...а ваше пустословие никому не нужно..
P.S. Арси не надоело дятлом то работать?
Влад, думаю искать Пт будешь ты, когда за багоюз забанят. Узнавал у админов: легально переместить серьгу +3 на другого персонажа невозможно. Минусы ставят члены ивентового союза, на которых мне все равно, так что настроение не испорчено. Ну по сравнению с твоей кличкой ( гусь ) дятел это еще норм ))

Сообщение отредактировал Арси: 02 Июнь 2012 - 22:03

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#5 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияАрси (02 Июнь 2012 - 21:59) писал:

Влад, думаю искать Пт будешь ты, когда за багоюз забанят. Узнавал у админов: легально переместить серьгу +3 на другого персонажа невозможно. Минусы ставят члены ивентового союза, на которых мне все равно, так что настроение не испорчено. Ну по сравнению с твоей кличкой ( гусь ) дятел это еще норм ))

Мой деревянный друг,меньше знаешь-крепче спишь :D
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:34

Не надо поднимать крики раньше времени. Скажу сразу - багоюзинга нет, была некорректно оказана услуга обмена вещей с последующим наложением артефактности, которая не сделала вещь персональной.
Решение по указанным игрокам будет вынесено после окончания рассмотрения темы. А раньше этого времени говорить не о чем.
К слову, призы еще никто не получил. Так что поосторожнее с выражениями, не говорите чего не знаете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных