←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Система набивания криков в Воющем лесу

Меридиан фотография Меридиан 05 Июн 2012

Воронграй

Здравствуйте,
нынешняя система набивания криков в Воющем лесу больше всего подходит, если на сервере баланс силы и количества игроков во всех расах. Поэтому на сервере Воронграй она приводит к еще большему дисбалансу. Смешно наблюдать, как толпа вражеских игроков гоняет по кругу волны расовых мобов, потому что силу дают еще и по времени причем всем игрокам, находящимся поблизости, сразу. И не имеет значения, друг или враг рядом - силу дают всем.
Предлагаю начислять силу только тому, кто делает убийство, причем сразу. Крик или доля крика будет там в зависимости от уровня расового моба или монстра. Тогда станет видно, кто и чем в лесу занимался и более сбалансированным станет этот ивент в целом.
Ведь почему-то, когда убиваешь вражеского игрока - знаки войны дают только мне, а не всей толпе игроков рядом без разбора!
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 05 Июн 2012

вот снова начинается нытье, вам дали бонусу по 50 штук с которыми даже крики набивать то не надо, но вам и этого мало, теперь вы хотите чо бы крики отменили, а давайте тогда сделаем что бы только вары могли заходить в лес, может тогда вы успокоетесь и не будете просить халявы. организовуйтесь набивайте крики кто вам мешает? так нет вы хотите все что бы за вас сделали разработчики, может им самим в лес место вас ходить? хватит этого бреда уже ищите сами как можно сражаться на равных, а сейчас это вполне возможно с бонусами, но вы же ничегоделать не хотите только и можете на порт приходить и убивать мультов итех кто играет в 2 окна.
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 05 Июн 2012

Ворона ноет... 1) Норлаедцы просят, чотбы вылеты прекратились, остальное сами как нить без чужого вмешательства сделают ( чем больше вмешаются, тем кривее будет)
2) Да фиг с вами, убивают или убивают, вы можете не ходить на Квест, имеете полное право
3) Это все вина игроков, которые злоупортебляют плюшками и помогают другой расе ( нарушая принцип расизма в игре)
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 06 Июн 2012

С эгоцентристами вообще бесполезно разговаривать. Пустая трата времени. Вы в своем глазу бревна не видите, а в чужом готовы и песчинку усмотреть, даже если ее и нет. Вы деградируете и мне вас не жаль. Жадность вас погубит.
Мое предложение в корректировке системы набивания криков считаю разумным. Потому что в таком случае каждый будет вынужден накапливать силу самостоятельно. Это сделает ивент интереснее, т.к. появится элемент соперничества и внутри каждой расы. Кто проявит наибольшую активность на ивенте. Думаю, будет очень классно, очень здорово.
Ответить

Марошка фотография Марошка 06 Июн 2012

не вижу в этом смесла.
1) будет врожда в расе и забеванием мест у мобов
2) многие кто хадет в лес могут свалить их, а мобов мала
3) квест на лес это рассовый квест, а вы хотите что бы в рассе была еще борьба за мобов
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 06 Июн 2012

Дрессировщик (06 Июнь 2012 - 13:58) писал:

С эгоцентристами вообще бесполезно разговаривать. Пустая трата времени. Вы в своем глазу бревна не видите, а в чужом готовы и песчинку усмотреть, даже если ее и нет. Вы деградируете и мне вас не жаль. Жадность вас погубит. Мое предложение в корректировке системы набивания криков считаю разумным. Потому что в таком случае каждый будет вынужден накапливать силу самостоятельно. Это сделает ивент интереснее, т.к. появится элемент соперничества и внутри каждой расы. Кто проявит наибольшую активность на ивенте. Думаю, будет очень классно, очень здорово.

Вам ввели бонусы, теперь вы просите убратькрики, разуй глаза халявы и так у вас больше чем надо, вам даже крики набивать ненадо что бы снести любого топа даже не полностью одетым чаром, а ты хочешь что бы не только ничего делать ненадо было, а что бы варвары выигрывали не приложив при этом никаких услилий вообще. и хватит писать с мультов пишите с основ, страна должна знать своих героев.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 06 Июн 2012

хКАЛАШх (06 Июнь 2012 - 17:06) писал:

Вам ввели бонусы, теперь вы просите убратькрики, разуй глаза халявы и так у вас больше чем надо, вам даже крики набивать ненадо что бы снести любого топа даже не полностью одетым чаром, а ты хочешь что бы не только ничего делать ненадо было, а что бы варвары выигрывали не приложив при этом никаких услилий вообще. и хватит писать с мультов пишите с основ, страна должна знать своих героев.
Ну вот я снова прав оказался. Напоминаю, что героические бонусы дают только в случае численного превосходства противника. И только. Если у каждой из сторон конфликта будет равное число персонажей на ивенте - никому бонусов не дадут.
А теперь снова пару слов о жадности:

хКАЛАШх (05 Июнь 2012 - 17:41) писал:

только и можете на порт приходить и убивать мультов итех кто играет в 2 окна.
Так о чем речь - кто же вам не дает, как в футболе, против 11 игроков (условно) выпустить на поле своих 11 игроков, а остальных оставить на скамье запасных за пределами Воющего леса? Думаю проблем нет. Учитывая еще то, что орден вряд ли уступает братству по количеству одетых топовых игроков. Скорее наоборот. Поэтому считаю не уместным писать, что с изменениями в системе набивания криков братство для вас будет представлять большую опасность, чем сейчас. Разве не смешно указывать на то, что другим дают бонусы по меньшинству, потому что у вас в лесу стоят мульты ради халявной монеты? Жадность вас погубит.
Ответить