Воронграй
Здравствуйте,
нынешняя система набивания криков в Воющем лесу больше всего подходит, если на сервере баланс силы и количества игроков во всех расах. Поэтому на сервере Воронграй она приводит к еще большему дисбалансу. Смешно наблюдать, как толпа вражеских игроков гоняет по кругу волны расовых мобов, потому что силу дают еще и по времени причем всем игрокам, находящимся поблизости, сразу. И не имеет значения, друг или враг рядом - силу дают всем.
Предлагаю начислять силу только тому, кто делает убийство, причем сразу. Крик или доля крика будет там в зависимости от уровня расового моба или монстра. Тогда станет видно, кто и чем в лесу занимался и более сбалансированным станет этот ивент в целом.
Ведь почему-то, когда убиваешь вражеского игрока - знаки войны дают только мне, а не всей толпе игроков рядом без разбора!
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:25
Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:41
вот снова начинается нытье, вам дали бонусу по 50 штук с которыми даже крики набивать то не надо, но вам и этого мало, теперь вы хотите чо бы крики отменили, а давайте тогда сделаем что бы только вары могли заходить в лес, может тогда вы успокоетесь и не будете просить халявы. организовуйтесь набивайте крики кто вам мешает? так нет вы хотите все что бы за вас сделали разработчики, может им самим в лес место вас ходить? хватит этого бреда уже ищите сами как можно сражаться на равных, а сейчас это вполне возможно с бонусами, но вы же ничегоделать не хотите только и можете на порт приходить и убивать мультов итех кто играет в 2 окна.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:51
Ворона ноет... 1) Норлаедцы просят, чотбы вылеты прекратились, остальное сами как нить без чужого вмешательства сделают ( чем больше вмешаются, тем кривее будет)
2) Да фиг с вами, убивают или убивают, вы можете не ходить на Квест, имеете полное право
3) Это все вина игроков, которые злоупортебляют плюшками и помогают другой расе ( нарушая принцип расизма в игре)
2) Да фиг с вами, убивают или убивают, вы можете не ходить на Квест, имеете полное право
3) Это все вина игроков, которые злоупортебляют плюшками и помогают другой расе ( нарушая принцип расизма в игре)
Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:58
С эгоцентристами вообще бесполезно разговаривать. Пустая трата времени. Вы в своем глазу бревна не видите, а в чужом готовы и песчинку усмотреть, даже если ее и нет. Вы деградируете и мне вас не жаль. Жадность вас погубит.
Мое предложение в корректировке системы набивания криков считаю разумным. Потому что в таком случае каждый будет вынужден накапливать силу самостоятельно. Это сделает ивент интереснее, т.к. появится элемент соперничества и внутри каждой расы. Кто проявит наибольшую активность на ивенте. Думаю, будет очень классно, очень здорово.
Мое предложение в корректировке системы набивания криков считаю разумным. Потому что в таком случае каждый будет вынужден накапливать силу самостоятельно. Это сделает ивент интереснее, т.к. появится элемент соперничества и внутри каждой расы. Кто проявит наибольшую активность на ивенте. Думаю, будет очень классно, очень здорово.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:06
Дрессировщик (06 Июнь 2012 - 13:58) писал:
С эгоцентристами вообще бесполезно разговаривать. Пустая трата времени. Вы в своем глазу бревна не видите, а в чужом готовы и песчинку усмотреть, даже если ее и нет. Вы деградируете и мне вас не жаль. Жадность вас погубит. Мое предложение в корректировке системы набивания криков считаю разумным. Потому что в таком случае каждый будет вынужден накапливать силу самостоятельно. Это сделает ивент интереснее, т.к. появится элемент соперничества и внутри каждой расы. Кто проявит наибольшую активность на ивенте. Думаю, будет очень классно, очень здорово.
Вам ввели бонусы, теперь вы просите убратькрики, разуй глаза халявы и так у вас больше чем надо, вам даже крики набивать ненадо что бы снести любого топа даже не полностью одетым чаром, а ты хочешь что бы не только ничего делать ненадо было, а что бы варвары выигрывали не приложив при этом никаких услилий вообще. и хватит писать с мультов пишите с основ, страна должна знать своих героев.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 18:30
хКАЛАШх (06 Июнь 2012 - 17:06) писал:
Вам ввели бонусы, теперь вы просите убратькрики, разуй глаза халявы и так у вас больше чем надо, вам даже крики набивать ненадо что бы снести любого топа даже не полностью одетым чаром, а ты хочешь что бы не только ничего делать ненадо было, а что бы варвары выигрывали не приложив при этом никаких услилий вообще. и хватит писать с мультов пишите с основ, страна должна знать своих героев.
А теперь снова пару слов о жадности:
хКАЛАШх (05 Июнь 2012 - 17:41) писал:
только и можете на порт приходить и убивать мультов итех кто играет в 2 окна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных