←  Вопросы разработчикам

ARENA Online

»

прочность вещей на воронграе

Тема закрыта

вКайф фотография вКайф 28 Мар 2022

Из этой темы http://forum.arena.r...nie-akipirovki/ на которую так и не ответили, дайте возможность восстанавливать прочку вещам. Я не хочу бить шкатулки, нет у меня на это время и я пользуюсь платными услугами, где можно улучшить старые вещи, плачу за это деньги, но проблема заключается в том что прочка у многих вещей 48\48. Прошу рассмотреть мою тему и дать ответ.
Ответить

Поддержка фотография Поддержка 29 Мар 2022

Ну отчасти вы и сами себе ответили, ведь возможность восстановить прочку есть, как раз с помощью самоцветов. Однако, это не решает проблему , когда вещь итак уже максимального уровня. Соглашусь, что проблема с прочкой на Вороне действительно есть, изначально ее скорость специально была выше, чем на другом сервере, так как и стоили вещи сильно дешевле и предполагалось , что будет оборот и утилизация старых вещей происходить быстрее. Но вещи хранителя в шкатулках сейчас обходятся почти так же, только в оружейной линейке дешевле и хотя мы и нарастили максимальную прочку этих предметов, но износ действительно великоват. Я думаю можно будет через услуги ввести ремонт и вещей и оружия ( без услуг будет слишком много вариантов с разными показателями артов и улучшений, а если делать общий ремонт, то просто улучшения будут затираться, так как предмет на выходе новый).
Спасибо, что обратили еще раз наше внимание на проблему.
Добавлена услуга , а так же внесено изменение в другую услугу, касаемо прочности. Возможно, в дальнейшем будет пересмотреть износа на Воронграе в целом.
Ответить
Тема закрыта