Перейти к содержимому

несоответствие товара в лавке

Сообщений в теме: 2

#1 ассолук

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2022 - 14:10

Тимочка
Нор Лаед
Почему у официантки воз печеного осетра, написано 20 порций, а по факту 15.
У Белого Мага написано телега 15 порций, так оно и есть.
Вы проверте игру, а то как то получается нехорошо, в плане Вашей работы.
Совершенно не следите.

#2 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 109 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2022 - 15:12

В теме для вопросов задают вопросы, а не оценивают уровень работы и не читают нотации. Я конечно могу спросить людей, которые это сделали 10 лет назад и уже не работают тут , почему они так сделали, но врядли ли это поможет. Я могу точно так же спросить игроков, почему же не сообщили об этом ранее, раз так мешает. Но можно просто сообщить о несоответствии описания и оно будет исправлено, а не рассказывать как и зачем кто должен следить. Мне не выделяют 100 людей, которые будут проверять тысячи таблиц с десятками тысяч наименований в каждой. Людям , которые просто сообщают о несоответствии и помогают корректировать данные, я могу быть только благодарна. А вот так указывать кто и как работает и прям СОВЕРШЕННО не следят ни зачем это неконструктивно. Вы не знаете всего гигантского объема данных с которым приходится работать и явно не осознаете что один человек за этим всем уследить не может, особенно если до этого вводилось десятками других людей.
Вы проверьте себя на непогрешимость и отсутствие ошибок. Следите лучше за собой и попытайтесь не оскорблять труд других людей. Это нехорошо в плане Вашей личности.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

#3 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 109 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2022 - 15:31

2022-04-27 13:01:10.903 Использован в крафте Тимочка 6921 Воз печеного осетра
2022-04-27 13:01:10.903 Тимочка 1299 Печеный осетр 20

Еще один пред, за то что отняли время своим необоснованным наездом и пытались обмануть администрацию. Вы открыли воз, получили 20 порций, а не 15.

Пожелание следить за собой становится еще актуальнее.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных