Перейти к содержимому

Митинги

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 16

#1 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:56

Собственно, сабж.
Интересующие вопросы:
Зачем люди их проводят? Какие цели? - 1.
Когда уже всех митингующих сошлют в Сибирь делать табуретки? - 2.

Может быть на форуме есть участники митингов, тогда ещё и к ним вопрос:
Чего они ждут от своих действий? И какова мотивация?
/discuss

P.S.
Вновь в рабочий (!) день увидел на арбате клоунов с листовками по поводу митинга, 12 июня планируют очередной. Хочу выяснить, нахрена это вообще нужно.

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:09

Чтобы "политическая машина" поняла, что народ не согласен с её определёнными действиями.

Изображение

#3 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияДарк (07 Июнь 2012 - 20:56) писал:

Собственно, сабж. Интересующие вопросы: Зачем люди их проводят? Какие цели? - 1. Когда уже всех митингующих сошлют в Сибирь делать табуретки? - 2. Может быть на форуме есть участники митингов, тогда ещё и к ним вопрос: Чего они ждут от своих действий? И какова мотивация? /discuss P.S. Вновь в рабочий (!) день увидел на арбате клоунов с листовками по поводу митинга, 12 июня планируют очередной. Хочу выяснить, нахрена это вообще нужно.

Знакомые хипстеры интернет-жоппозиционеры отрабатывают на митингах скиллы фотографа, кто-то ходит пообщаться, кто-то действительно хочет донести свое недовольство до верхушки.

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 07 Июнь 2012 - 21:16

#4 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияКомандорКейс (07 Июнь 2012 - 21:09) писал:

Чтобы "политическая машина" поняла, что народ не согласен с её определёнными действиями.

Народ? А что народу не нравится? Не, понятно, что стоять посреди рабочего дня и кричать, что всё хреново, приходите на митинг - это проще, чем пойти работать и улучшить своё положение.
Что до политической машины - всем плевать на мнение стада пять раз. Путин уже как месяц президент и сидеть ему ещё долго.
Меня раздражают эти сборы тем, что тупо не выйдешь на улицу погулять в выходной день. Либо толпа заметет, либо в КПЗ сядешь, просто проходя мимо активистов, тупо попав под раздачу. Плюс: тотальный срач после митинга, всякий раз убеждаюсь, что людей там нет - тупое быдло. Оставляют после себя жуткий срач, который потом кому-то убирать.
Так, зачем это всё нужно? (пока согласен с Рампамом)

#5 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:22

Политическая жизнь мне совершенно не понятна

#6 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:39

1. Когда уже всех митингующих сошлют в Сибирь делать табуретки?

Такими темпами - очень скоро. Примерно к 21 декабря 2012 года. Вот только кому и на кой хрен нужны такие темпы?

2. Может быть на форуме есть участники митингов

Вряд ли. Сейчас митинги не те, чтобы всякий зависающий в интернетиках планктон там тусовался.

Собственно, сабж. Интересующие вопросы: Зачем люди их проводят? Какие цели?

Цели - донести до кого-то там наверху мысли, на которые они сверху плевать хотели. А доселе инертным гражданам показать, насколько же эти те, кто сверху (ими же, инертным народом, избранные) злобны и безмозглы.

Хочу выяснить, нахрена это вообще нужно.

Чтобы мирно повлиять на то, за что иные идут на баррикады (в целом приходится признать, что это утопия, и за это, похоже, придётся не митинговать, а воевать)

Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 07 Июнь 2012 - 23:42

сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#7 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:56

Просмотр сообщенияДарк (07 Июнь 2012 - 21:43) писал:

Народ? А что народу не нравится?

Власть жуликов и воров.

Что до политической машины - всем плевать на мнение стада пять раз.

К сожалению, выходит, что так и есть. И это плохо - как бы не началась гражданская война. Тогда ты не только в выходной не сможешь выйти из дома, но и в будний день на работу будешь пробираться закоулками, постоянно боясь получить шальную пулю в голову.

Меня раздражают эти сборы тем, что тупо не выйдешь на улицу погулять в выходной день. Либо толпа заметет, либо в КПЗ сядешь, просто проходя мимо активистов, тупо попав под раздачу.

Обидно, но при чём тут митингующие? Не в большей ли степени виновна в этом неадекватная реакция сам-знаешь-кого на МИРНОЕ выражение общественного мнения?

Плюс: тотальный срач после митинга, всякий раз убеждаюсь, что людей там нет - тупое быдло.

Десяток гопников способен насрать больше, чем тысяча цивилизованных граждан. Это не значит, что среди этой тысячи их нет - просто их не более 99%.

З.Ы. А вообще эта тема, как мне кажется, троллингом попахивает :wacko:

Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 07 Июнь 2012 - 23:58

сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#8 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 00:24

Изображение

#9 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 08 Июнь 2012 - 00:31

10 гопников не может такой срач оставить. А вот сотня тысяч - вполне.

#10 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:47

Т.е. вот митингующие ждут, что от их криков на улицах, люди просто возьмут, оставят руководящие посты, на их место придут какие-то сфеерические в вакууме честные люди, и сразу вся страна заживёт хорошо? Мне одному кажется, что это чушь?
В обществе/стране, самой собой есть проблемы. Но почему-то люди не хотят начинать с себя, предпочитают ничего не делать, либо делать недостаточно и жаловаться.

А итог какой - из-за некоторых лениво-крикливых товарищей невозможно в некоторые дни погулять по улицам своего родного города. Т.е. они борятся за демократию, а с другой стороны - ущемляют права других на свободу передвижения (т.е. статью Конституции РФ), когнитивный диссонанс, нет?

#11 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:31

Дарк, вот ты говоришь, что проходишь мимо них. Так вот подойти к любому митингующему да расспроси его что да как.

#12 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияДарк (08 Июнь 2012 - 07:47) писал:

Т.е. вот митингующие ждут, что от их криков на улицах, люди просто возьмут, оставят руководящие посты, на их место придут какие-то сфеерические в вакууме честные люди, и сразу вся страна заживёт хорошо? Мне одному кажется, что это чушь? В обществе/стране, самой собой есть проблемы. Но почему-то люди не хотят начинать с себя, предпочитают ничего не делать, либо делать недостаточно и жаловаться. А итог какой - из-за некоторых лениво-крикливых товарищей невозможно в некоторые дни погулять по улицам своего родного города. Т.е. они борятся за демократию, а с другой стороны - ущемляют права других на свободу передвижения (т.е. статью Конституции РФ), когнитивный диссонанс, нет?

Фактически они никого не ущемляют.

#13 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:29

А ты попробуй через толпу пропереть туда, куда тебе надо. Я как-то попробовал в декабре - пришлось круг огромный делать вокруг толпы.

#14 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:20

Да ты же кремлевская шавка, спонсированная олологосдепом, Дарки!

"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."

#15 C A B E P T O

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:34

Кстати.

«Когда я работал в 80-х годах в России, у меня были хорошие и интересные друзья, диссиденты. Но, честно говоря, я знал, что все они — клинические сумасшедшие, и никогда их всерьёз не принимал. И каково же было моё удивление, когда я в следующий раз приехал в Россию и обнаружил, что это они теперь возглавляют государство!»
Майкл Энтони Макфол

"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."

#16 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 23:03

Putin segodnya podpusal ukaz o mitingah.

#17 Agaros

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Июнь 2012 - 00:08

Что-то я передумал...

Сообщение отредактировал Agaros: 09 Июнь 2012 - 00:13

Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных